Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Заявление Sotnik-TV

Оригинал взят у miggerrtis в Заявление Sotnik-TV
Сотник
Арест в Саратове политика и блогера Вячеслава Мальцева был показательным и жестким по двум причинам.

       Во-первых, Кремль, действительно, боится националистов. Националисты – не очкарики-интеллигенты, на которых «дунешь мусорским перегаром» – и очки запотели, и слова закончились, а матом ботаники отвечать не умеют. Националисты, в случае чего, могут запросто привлечь к себе путинский гоп-электорат и, объединившись с ним, смести проворовавшуюся «вертикаль». То, что потом будет плохо для России, тамбовских не волнует. Их страшит то, что станет с ними. А их, действительно, показательно и жестоко подвесят за самые Фаберже. Очкарики не подвесят, а националисты – запросто. Да еще и подведут суровую базу, что так на Руси поступали с ворами испокон веков. И с этим не поспоришь.

        Во-вторых, Мальцев – не только политик. Он – популярный блогер. Причем, оба слова здесь – определяющие. То, что интернет стал занозой в насиженных кремлевских чреслах – понятно. Прохлопали. Телевидение захватили и оккупировали, а интернет – не успели. Он, шельмец, долго был хилым – и что на него обращать внимание и тратить любимое бабло? А потом внезапно взял – и развился. Рванул вместе с технологиями, и понеслось вольнодумство изо всех щелей, и вот – результат: школьники на площадях, и Мальцев, размахивающий осиновыми политическими кольями – в каждой десятой квартире. Законопатить. Если не всех блогеров сразу и не весь интернет, то для начала – хотя бы Мальцева. Показательно. Есть неугодный – будет и повод. Фабриковать дела не впервой. И не таких укатывали крутые лубянские горки.

        Показательная жестокость при задержании, несмотря на диагностированный позже сердечный приступ – сигнал всем видеоблогерам: пощады не будет. У чекистов нет возможности перекрыть интернет, посему решено взяться за самых популярных, известных и «раскрученных». Это – сигнал тем, у кого подписчиков – сотни тысяч: возвращайтесь в отвлеченную молодежную тематику, не смейте касаться политики и – тем более – призывать к каким-то митингам и протестам. Сигнал «намозолившим глаза»: не заткнётесь – отправитесь по стопам Мальцева.

        Канал Sotnik-TV официально заявляет: нас не запугать. Мы понимаем, что занимаемся политической журналистикой при фашистском режиме, узурпировавшем власть в России. Мы осознаем степень рисков, но не собираемся смягчать риторику и преподносить информацию в «усеченном» виде. Наша обязанность, накладываемая профессией, - правдивое информирование зрителей о происходящем. В отличие от пропагандистов, мы ограничены коридором правды – в то время, как фашистские лжецы свободны в любых, даже самых изощренных фантазиях.

        Невзирая на атаку взбесившегося Кремля, мы продолжим свою деятельность на территории России. В ситуации, когда под информационный компас подложен пиратский топор, в океане информации должны оставаться маячки, указывающие направление правильного движения. Одним из таких «маячков» мы намерены оставаться и впредь.



Сотник

Арест Вячеслава Мальцева объединил многих людей, имеющих разные взгляды на будущее страны,
но уверенных в одном — Путин и его воровская свора должны ответить за свои преступления.
Сталингулаг
Рыжков



Tags: Россия, война с фашистским режимом
Subscribe

  • Лекция против ковидобесия

    Рассказывает Надежда Жолобак, микробиолог и вирусолог, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Института микробиологии и вирусологии…

  • С праздником

    Всех трудящихся и незатрудняющихся женщин я поздравляю с Международным днём весны!

  • По случаю про любовь

    Откуда она взялась и для чего она нужна с точки зрения биологии. Всем, кому её на хватает, я её безвозмездно дарю! С Валюхой! ))

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments