Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Categories:

Андрей Пионтковский: Он и взорвал. Больше некому-с

Оригинал взят у nikitich в Андрей Пионтковский: Он и взорвал. Больше некому-с
Взрыв

Андрей Пионтковский: Он уходит от власти так же, как входил в нее
update: 03-04-2017 (20:56)

Вот уже более 2 тысяч лет все юристы мира, воспитанные в традициях римского права, задают себе при расследовании преступления первый вопрос: Cui prodest? (Кому выгодно?)

Есть человек, и вы все знаете этого человека, кому теракт в Питере чрезвычайно выгоден. Столкнувшись с неожиданным для него масштабом протеста самых различных слоев российского общества, он видит спасение в закручивании гаек и резком ужесточении репрессий.

У этого человека есть кредитная история, кровавый след которой тянется от взрывов домов в Москве, Волгодонске и попытке взрыва в Рязани, где он был схвачен за руку. Майор НКВД бездарно повторяется.

Вчера он уже планировал какой-то мутный "Поджог рейхстага" на Красной площади. Провокация провалилась, и ее решено было переместить в Питер вместе с ее организатором.

Он уходит от власти так же, как входил в неё, ведомый повешенным позднее Березовским. По колено в крови.

P.S. 93-летняя проститутка по вызову на его содержании Киссинждер недавно льстиво назвал его героем Достоевского. Интересно каким — Смердяковым или Верховенским?

Андрей Пионтковский
[Источник]


---------------------------

С первых секунд после сообщения у меня не было ни малейших сомнений, чьих это рук дело. Потому, что таких совпадений не бывает в жизни. В сказках бывают. Героям Простоквашино нужны были деньги - пошли и нашли клад. Совпадение.

Путину нужно было, чтобы забыли про Димона, забыли про протесты. Новые полномочия карателям и новые запреты - это уже бонус. И тут теракт в Санкт-Петербурге. Совпадение? - Жизнь это не милая сказка про Простоквашино. Клады не находятся сами в нужный момент

Но и без проколов не обошлось - объявили о двух взрывах в Санк-Петербурге. А вторая бомба не взорвалась! Откуда пошла инфа о двух взрывах?

Редакция ЖЖ включила цензуру. Записи про взрыв в Питере улетают в мусор. Тоже совпадение?

Вспомним 1999 г.



https://youtu.be/pfQBM2z2a5A





Tags: мир зла, расследование, резонанс
Subscribe

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments