Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Санкт-Петербург

Я выражаю сочувствие родственникам погибших, но почему-то после мешков с "сахаром" в Рязани и взрывов многоэтажек в Москве и Волгодонске, предсказанном заранее, после Норд-Оста, после теракта в метро Минска, когда Лукашенко пришлось это весьма кстати, после серии терактов в Волгограде накануне сами помните чего, после того, когда чуть-ли не каждый третий игиловец в Сирии оказывается вдруг российским гражданином (а как они туда попали!!!???), и прочее и прочее, и особенно в свете протестных движений против коррупции и системы "Платон", у меня почему-то возникают очередные смутные подозрения...

Упд. О, и Лукашенко лёгок на помине.
Упд. Слежу за новостными сводками и всё больше поражаюсь, все службы (и МЧС, и МВД, и Минздрав) были готовы заранее максимально среагировать.

Tags: Россия, политдерьмо, страшно жить, сушите мозги!
Subscribe

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments