Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Соучастники

Без комментариев.

Оригинал взят у solvaigsamara в Соучастники


Екатерина Барабаш: Сразу 511 деятелей культуры для меня перестали существовать

Ровно три года назад, 11 марта 2014 года, 511 деятелей культуры подписали вот такое письмо - дескать, крымнаш, потому что у нас общая культура и впредь она должны быть еще более общей.

В тот день я поняла, что дальше работать корреспондентом по вопросам культуры в информационной журналистике я не смогу - сразу 511 деятелей культуры для меня перестали существовать. Разговаривать с ними, брать у них как ни в чем ни бывало интервью на разные темы - для меня это оказалось не под силу.

Совершенно убеждена, что люди искусства не имеют права быть с 86 процентами - их место среди меньшинства.

Недавно одна известная жена одного известного дирижера мне написала: не судите, мол да не судимы будете - только я знаю, чего стоило моему мужу подписать это письмо, но ведь за ним - тысячи судеб. А что его музыки для вас больше не существует, - это ваша проблема. Все правильно написала известная жена - это и правда моя проблема, мне очень не хватает всех этих людей и их творчества, но смотреть, как ее муж несет искусство в массы, я не могу - его искусство для меня теперь пустой звук, как и искусство остальных 510.

Потомки разберутся, а мне уже с этим доживать. kasparov.ru

Деятели культуры России — в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму

Facebook



Tags: мир зла, позор
Subscribe

  • О России и россиянах... навеяло...

    Вот меня тут периодически патриотически настроенные граждане России обвиняют в русофобии; критике, очернении России, - в отсутствии любви к ним. Да,…

  • Как живут в России?

    Это пост русофобии, но не моей, а авторов честных и откровенных репортажей. Город Торжок - чуть за МКАДом. Но это же просто пи... (нецензурное…

  • Маленькой русофобии пост

    Я, честно, не люблю русских. По крайней мере, русских Латвии. И хоть во мне есть часть русской крови и мой родной язык русский, но ментально во мне…

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment