Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

И опять Сотник-ТВ

Как обычно, Сотник интервьюирует москвичей: Трамп наш или уже не наш, нужно ли вернуть Крым, есть ли русские на Донбассе?
Одни мои либерально-демократические российские френды говорят, что Сотник купирует интервью и оставляет только "ватные" суждения, тем самым занимаясь "русофобией". Другие такие же либерально-демократические френды говорят, что на улицах люди боятся говорить правду - то, что думают на самом деле (а почему, собственно, боятся?). Третьи мои либерально-демократические френды говорят, что народу России вообще до лампочки, что там происходит с Крымом, Донбассом и Трампом, что у простого народа есть дела поважнее - копать уголь и варить борщи, а что касается политики, то не их это собачье дело.

Мне же интересно наблюдать, как шевелятся мозги опрашиваемых и как они пытаются выстраивать причинно-следственные связи. И да ладно, со стариками, чьи мозги уже затухли, - интереснее наблюдать за молодыми и за теми, кто претендует на некую интеллектуальность. Если кто-то скажет, что я опять "русофобствую", то будут не правы - мне вполне понравился последний ответ москвички - чёткий, ясный и аргументированный. Пока такие люди в России есть, ещё не всё потеряно. Хотя жаль, что таких - один на десять других.


Tags: Россия, глас народа, интервью, опрос, политика
Subscribe
promo jozhik april 24, 2017 13:09 50
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments