Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

О, этот дивный новый мир

Оригинал взят у starshinazapasa в О, этот дивный новый мир
Арестован Марк Гальперин. Сегодня утром ему взломали дверь. Марк пытался выпрыгнуть со второго этажа, но был пойман. Предявляют 280 - призывы к экстремисткой деятельности. До пяти лет. Сейчас его везут в неизвестном направлении. У журналистки Ольги Сапроновой, которой он давал интервью, проходят обыски. Сама она сейчас на Лубянке. Владимира Кара-Мурзу отравили. Второй раз. Он опять на грани жизни и смерти. Навального и Офицерова судят в Кирове. Второй раз. В Астрахани вынесен первый приговор о недоносительстве. На Ильдара Дадина очередная атака. Это все сейчас, вот в прямом эфире. Дивный новый мир.




Распространие информации максимально приветсвуется.
Шумиха - единственная защита, которая сейчас есть.


Tags: мир зла, перепост, резонанс
Subscribe

  • О вере и прочее...

    Перед тем, как писать дальше (а дальше я буду писать в закрытом режиме для френдов), хочу всех сюда заглянувших уведомить, что любой мой читатель…

  • По случаю смерти писателя

    Не люблю таких хитрожопых типов, как блогер mi3ch, выдающих себя за самых умных и продвинутых, а на самом деле, - извращающих факты,…

  • И я поиграю в гулящий тут флешмоб

    Только чуток подменю вопросы-тезисы - парочку выброшу, парочку своих добавлю. 1. Я не пью чай из пакетиков. Чай вообще редко пью, а из пакетиков…

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments