Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Categories:

Как начать курить.

Оригинал взят у blackieв Как начать курить.
     

Нынче весь интернет наводнен информацией на тему "Как бросить курить", просто повальная истерия по поводу. Не хочу оставаться в стороне от процесса, и, восстанавливая справедливость, публикую эссе под названием "Как начать курить". Ибо любое действие рождает противодействие, а спрос на эту информацию действительно велик, за неимением оной на просторах сети. Я вообще, по ходу, буду пионером в этой области. Итак, мальчишки и девчонки, садимся в кружок, достаем "Казбека" пачку и внимаем аксакалу с 30-летним стажем.





Но прежде чем начать практическую часть, давайте определимся в главном - зачем? Если сами не догоняете, потому как ответ лежит на поверхности, объясняю. Во-первых, только человек, считающий себя индивидуальностью, не будет повиноваться стадному чувству и вместе с толпой огульно охаивать курильщиков, нет, человек, считающий себя индивидуальностью, всегда идет наперекор общепринятому мнению, и в этом он реально крут. Во-вторых, настоящий мужчина без сигареты - фуфел и ботан, согласитесь, что представить брутального самца, ведущего здоровый образ жизни, в принципе невозможно. Приведу цитату мсье Бельмондо, которого трудно обвинить в отсутствии маскулинности: "Я курю, а значит делаю что-то неправильно. Тем и интересен...". Ни убавить, ни прибавить.



Если ты подросток, которому перманентно надо доказывать окружающим свою состоятельность, то учти, что утвердить себя в компании подобных без сигареты попросту невозможно. Если ты женщина, то имей в виду, что только дым сигарет придаст твоему облику флер загадочности и истинный шарм, а то, как ты сексуально держишь мундштук, томно затягиваешься и грациозно стряхиваешь пепел, воистину сведут твоего партнера с ума.



Никто не будет отрицать, что совместное курение - это такой мощнейший стимул к общению, что водка отдыхает. Когда ты даешь прикуривать другому человеку, ты сразу чувствуешь, как между вами протягивается крепнущий мостик доверительности и симпатии. Если ты, дорогой друг, неровно дышишь к девушке, то имей в виду, что пригласив ее на перекур, ты добьешься гораздо большего, чем шубами, Бентли и круглосуточным чтением Пастернака. Она твоя, чувак, она уже твоя!



Да и, в конце-то концов, в жизни и так слишком мало легальных удовольствий, и вот скажите мне плиз, какого хрена надо, будучи в здравом уме, лишать себя еще одного? Ведь это же так приятно - вдохнуть в себя порцию душистого дыма! И гипотетический вред для здоровья по сравнению с этим кайфом - такая мелочь, право!



Итак, мы разобрались, зачем. Осталось ответить на вопрос, как. Все очень просто.

Для тех, кто решил сделать это первый раз - не бойтесь, это совсем не страшно. Начинайте со слабых сортов, постепенно повышая крепость. Учтите, что вред от слабых сигарет такой же, как и от крепких, но кайф практически отсутствует, да и мужик с белым Мальборо выглядит...ммммм, скажем, не совсем традиционно, в мужском кулаке Мальборо обязательно должно быть красным. Девушкам курить детские сорта не возбраняется, но термоядерные изделия кубинских умельцев придают куда больше шарма, чем тонкие палочки Вирджинии слимз, и со временем привносят в голос курильщицы неповторимую сексуальную хрипотцу.



Не курите первый раз прилюдно, потренируйтесь дома. Закашляться на публике не смертельно, но позорно. Курите только взатяжку, никаких полумер, тем более что курение невзатяг легко раскусить, не говоря уж о том, что и кайфа от него никакого. Вдыхайте дым медленно, сначала небольшими порциями, постепенно увеличивая их до полного вдоха. В процессе смотрите больше старых фильмов, где курят практически все, перенимайте жесты и манеры, для закрепления навыков курите перед зеркалом до появления устойчивых рефлексов. Научитесь курить, не выпуская сигарету изо рта, на случай занятых рук, попробуйте пускать кольца, это очень просто и эффектно.



Если вы сноб - широко используйте это качество. Отрастите шведскую бородку, заведите себе трубку из можжевелового корня, научитесь разбираться в редких сортах табака, и зимним вечером под вой вьюги набивайте ее душистым "берли", выращенным в штате Кентукки, сидя у камина и потягивая Balvenie Vintage Cask 71-го года. Запомните, что лихо скрутить козью ножку из отборной махорки, сидя в ресторане "Континенталь" за ланчем стоимостью 400 долларов - это не жлобство, а эксцентричность. И имейте в виду, что принятый закон о запрете на курение в общественных местах не имеет к вам никакого отношения, из тысячи человек, которым мешает ваш дым, осмелится сделать замечание только один, после чего покорно уйдет по рекомендованному адресу.



Что касается детей, как самых бесправных членов общества. Ну что сказать, мои юные друзья, очень вам сочувствую, даже я, выросший в обществе поголовно курящих людей, делал это тайком от взрослых, что же говорить о сегодняшнем времени, помешанном на ЗОЖ. Но и для вас не все потеряно. Воруйте сиги у родителей, только не пачками, а по несколько штук за раз. Собирайте бычки на улицах, подсказываю, что самые жирные случаются на автобусных остановках. Никогда не просите купить курево в магазине женщин и пенсионеров, иначе и желанного не получите и нотаций наслушаетесь, охотнее всего вам купят их молодые люди, еще недавно бывшие такими же бесправными и унижаемыми, как вы. И желаю скорей подрасти, иного выхода у вас просто нет.



С людьми, некогда бросившими, но желающими возобновить милую привычку, все совсем просто. Побольше бухайте в компании курильщиков, и желаемый результат не заставить себя ждать. Как только над столом замерцает первая сигарета, вы тут же почувствуете давно забытое, но уже непреодолимое желание. Не отказывайте себе ни в чем! Бухло и курево всегда идут по жизни под руку!



Ну что ж, друзья мои, надеюсь, эти рекомендации окажутся вам полезными, рад, что поспособствовал вашему возвращению в круг нормальных людей, одержимых вредными, но такими манящими пороками. Пойдем-ка, покурим-ка?:)
Tags: интересности, особое мнение, резонанс
Subscribe

  • Песенка доброго утра

    Mireille Mathieu - Emmène-moi demain avec toi Мирей Матье - Увези меня завтра с собой Жёнэ жамэ вю лесиль оншонтэ лё солей брюлён дёпляжэ дорэ…

  • Хиты на все времена - Топ-5

    Продолжаю новую рубрику "Хиты на все времена". В неё я отбираю по 5 хитов или лучших на мой вкус песен разных исполнителей. Те песни, которые…

  • Хиты на все времена - Топ-5

    Продолжаю новую рубрику "Хиты на все времена". В неё я отбираю по 5 лучших на мой вкус песен разных исполнителей. Те песни, которые пережили своё…

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments