Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Как Латвия зарабатывает деньги?

Элементарно, Ватсон! На страстях туристов. Как сообщает новостной портал, влюблённая парочка, испанка и немец, для остроты ощущений решила позаниматься сексом возле Памятника Свободы - латвийской святыни. Полиция усекла их акт любви в камеры видеонаблюдения и выехала на беспорядок. К их приезду парочка успела кончить закончить, но всё равно поплатилась финансого - каждого участника коитуса оштрафовали на 250 евро - итого 500 евро в бюджет страны на зарплаты врачам и учителям. На месте властей я бы рекламировал сей почин под слоганом "Рига - город любви!". ))


Вот это место "преступления". Фото позаимствовал у bambuch(с).

DSC_0210
Tags: Рига-Латвия, житие наше, заметки по случаю, страшно жить
Subscribe

  • Поговорил с одним ватничегом...

    Он мне доказал, что Навального отравила Ангела Меркель, а "Новичок" - изобретение Штази, которым она пользуется в России, а за его расследования…

  • Комендантский час в Латвии - день первый

    Как вы знаете, наше бесстыжее правительство с 30 декабря ввело комендантский час - то есть в вечернее время с 22:00 до 5:00 утра запрещено появляться…

  • Вопрос в студию

    Не могу писать про людоеда Беларуси и путинизм в России, потому что, аж, тошнит. Спрошу о житейском. Зачем, например, молодые и не только, русские…

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments