Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Выборы в России

Тут опубликовали предварительные результаты, что 99% голосов получила партия жуликов и воров и её прихвостни из ныне заседающих. Ни одна из оппозиционных партий, за коих проголосовало по моим эмпирическим оценкам 95% моих российских тут подписчиков, ни одного голоса не получила. И всё же, те, кто ходил голосовать за любую оппозиционную партию, не зря потратили своё время. Именно тот факт, что при таком большом количестве голосовавших за оппозиционные партии, они не получили ни шиша, говорит о полной фальсификации выборов. То есть, госдура только подтвердила свою нелегитимность, что и требовалось доказать. Всё по сценарию крымского "референдума".

Ну что ещё добавить? Свиньи-с! Правильно сделали страны запада, априори назвав выборы нелегитимными и не приславшие своих наблюдателей за этим цирком-шапито.

УПД: Тут http://jozhik.livejournal.com/890482.html я провожу опрос, как вы проголосовали.
Пока картина такая: 3,8% проголосовало за одну из 4 партий (ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР), попавших в думу, и 96,2% проголосовало за одну из партий, не попавших в думу. Таки дела.
Tags: Россия, паноптикум, политдерьмо
Subscribe

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments