Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Москва убила больше сирийцев, чем Исламское государство

"Пока Запад маниакально борется с "Исламским государством", больше всего людей в Сирии гибнет от рук правительственных войск Асада и авиации его товарища по оружию Владимира Путина".

"Сводки с мест военных действий не всегда можно проверить, но по данным сирийского отделения Human Rights, 204 случая массовых убийств мирных жителей в первой половине этого года — результат действия армии Асада, еще 66 случаев — на совести российских военных.

Москва, судя по всему, убила больше сирийцев, чем ИГ, хотя Путин орудует в стране значительно меньше времени, чем экстремисты. Это оттого, что Путина в отличие от наших военачальников мало волнуют побочные жертвы", - пишет британская газета Times.


Полностью здесь: http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/pressa-britanii-moskva-ubila-bolshe-sirijcev-chem-islamskoe-gosudarstvo.d?id=47821445

Tags: Россия, мир зла, путинг
Subscribe

  • Жан-Филлип Рамо - "Ипполит и Арисия" (оперное)

    Одна из лучших, по моему мнению, опера французского композитора эпохи барокко, Жан-Филлипа Рамо, "Ипполит и Арисия". Постановка театра Мангейма…

  • Опера Рихарда Вагнера "Парсифаль"

    Совсем свежая постановка в Вене без зрителей. В главных партиях Йонас Кауфман, Элина Гаранча и Людовик Тезье. Режиссёр - Кирилл Серебренников,…

  • Колыбельная для взрослых

    Настроение барокко... Pena tiranna — ария Дардана из оперы Георга Фридриха Генделя "Амадис Гальский". Исп. контратенор Макс Эмануэль Ченчич (Max…

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment