Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Categories:

Кис-кис-кис, кремлеботы-кремлеботы, вам сюда. Еда тут.

Оригинал взят у yanson в Кис-кис-кис, кремлеботы-кремлеботы, вам сюда. Еда тут.
Людмила Савчук (та самая, которая фабрику кремлеботов до суда довела) опубликовала вторую порцию слива с Савушкина.
Теперь у вас будет меньше вопросов откуда берутся комментаторы под нашими постами и почему они морозят такую гомерическую чушь. Зато больше вопросов - куда и почему расходуются российские налоги.

Первая часть про кремлеботов тут: http://www.sguschenka.com/151126-troll (там больше объяснение кто они такие и что делают)

А вот техническая информация, методы работы, зарплаты, примеры и нагоняи, взято отсюда:
https://www.facebook.com/mulbabar/posts/922182567864131:0 проект "Мулбабар"

ТРОЛЛИ НА РАБОТЕ (Продолжение)

Людмила Савчук о неизвестных подробностях жизни политических троллей
Если вы помните мою историю про побег из фабрики троллей, то вот вам еще подробностей и правил работы типичного кремлебота — и чуточку о его внутреннем мире. Если не помните, сообщаю: в Петербурге, по адресу Савушкина, 55, находится фабрика троллей, где производятся картинки, видео и комментарии, делающие интернет территорией ненависти. Я туда устроилась, чтобы побольше узнать о кремлеботах, а потом рассказать о них вам. Раньше эта фабрика, как вы знаете, размещалась в Ольгино.
Мой тот-самый-момент бежать от ольгинцев, теряя тапки и петляя по дворам, наступил, когда до главных троллей фабрики наконец дошло, кто тот плохой человек, кто та редиска, что опубликовала их списки, методички и примеры комментариев. Другие примеры таких комментариев вы сможете наверняка почитать ниже, под этим постом. Смайлик «smile»
Когда тролли нашли крота, они затащили его, то есть меня, в спецкабинет. Там они, поругиваясь, включили на большом экране видеозаписи с камер, где я хожу по коридорам, и распечатали кадр, где заметно, как я типа незаметно снимаю троллей телефоном (это дрожащее видео теперь стало общенародным достоянием — и, кстати, приношу извинения за качество).

Камеры видеонаблюдения на Савушкина, 55 понатыканы на каждом шагу. Поэтому типичный кремлебот и в туалете не может расслабитьсяRead more...Collapse )
Да, и куда же без пиара собственного-то ресурса:
http://www.pora-valit.com/кремлебот - на этой странице я собираю всю информацию о кремлеботах. В данный момент это наиболее полный сборник в рунете.


Кремлеботы:

Да, я знаю что они есть и что это они загаживают интернет "патриотизмом".
571(78.4%)
Раньше сомневался, сейчас мне очевидно откуда "такие" комментарии берутся
43(5.9%)
Нет, кремлеботов не существует, это все сказки, да у всех стран есть свои боты, госдолг США посмотрите!
114(15.7%)


Tags: ботва, мир зла
Subscribe

  • Землетресение в Риге

    В новостях пишут, что на юге Финляндии сегодня ночью и утром произошла серия 2-х бальных землетресений. Я землетресения зафиксировал и в Риге, когда…

  • Познакомиться с Курляндией

    Я не люблю сериалы, вместо них смотрю ютуб-каналы. Вот нашёл интересный канал велопутешественника из Риги Валерия Рагозина, который отправился по…

  • Белые цапли в Лапмежциемсе

    Это рыбацкий посёлок у моря за Юрмалой. Чёта цапель там белых поразвелось. Пугливые они очень. Были и серые, но мало. А репортаж с ДР в журнале…

promo jozhik апрель 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments