Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Большое интервью с Надеждой Савченко



– Чем была ужасна российская тюрьма?

– Я не думаю, что украинская лучше. У меня камера была два на два с половиной метра. Вся заставленная приваренной к стене мебелью, откуда меня выводили один раз в день. Я не могу сидеть в клетке. Я не могу сидеть в России. Я не люблю эту страну. Настолько, что я испытываю отвращение к белым березкам... Я не хочу так ненавидеть Россию. Если бы меня туда пригласили в гости или бы я попала туда на экскурсию, я бы все увидела по-другому. Правда. Из пяти первых писем [поддержки], которые я получила в тюрьме, три письма были из России. Нет плохого народа. Есть плохие люди. Я надеюсь, что когда-нибудь я увижу красоту России, и меня перестанет тошнить от березок...

Полностью интервью Надежды Савченко читайте на сайте Радио Свобода.

Tags: культличности, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Колыбельная для взрослых

    Roberto Murolo - Giuramento (Клятва). 1953 г. Неаполитанская песня о море, верности и любви.

  • Колыбельная для взрослых

    Aurelio Fierro - Vurria Vurria Dint'a 'na stanzulella fredda e scura, Addò 'na vota nce traseva 'o sole, Mò stongh'io sulo e tengo 'na paura…

  • Сказка-быль

    В одной известной огромной стране, в городе Обжорске, в Международном исследовательском центре Ухи и Борща в 2020-м году произошёл казус: из-за…

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments