Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Category:

Пост про Юрмалу

Лично я к Юрмале равнодушен, мне ближе другие берега нашего Балтийского моря. Но тем не менее у Юрмалы есть своё очарование, своя аура и она имеет достаточно своих поклонников, как среди гостей, так и местных жителей.

Обещал тут одному уральскому блогеру подробнее рассказать про Юрмалу. Но писать лениво, - запощу передачи самарского телевидения, ведь кто, как не гости, может лучше всего рассказать о впечатлениях.

Итак, цикл передач Самарского телевидения с обаятельной ведущей о Юрмале. Это записи 2011 года, кое-что уже поменялось, но хуже точно не стало. И тем паче, что не дороже, а дешевле.

Вводная передача. Общие сведения.


Архитектура Юрмалы. Галерея уникальной живописи Виталия Ермолаева.


Гостиницы и СПА Юрмалы.


Концертный зал "Дзинтари".


Достопримечательности Юрмалы. Дача Брежнева.


Кто приедет этим летом, возможно встретит на пляже и примадонну российской эстрады Аллу Борисовну, которая это лето проводит в Юрмале. Инфа с подробностями тут: http://www.delfi.lv/showtime/news/stars/news/vstrechajte-allu-pugacheva-s-detmi-pereehala-v-yurmalu.d?id=47544585

Ну а тем, кто не может добраться, рекомендую для медитации иногда посматривать на море хотя бы через веб-камеру. Я что-то и сам пристрастился наблюдать в неё и рассветы, и закаты, и белые ночи, и штормы. Она по ссылке тут: Ссылка на веб камеру: http://ru.webcams.travel/webcam/stream/1346699210


Tags: Рига-Латвия, мир вокруг, полезное гостям Латвии
Subscribe

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments