Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Category:

Дом, который разрушил Путин

Надежда Заславская рассказывает о том, как "русский мир" отобрал всё, что у нее было:

Надежда Заславская

"Эти твари отметали сороковку "Града". Лупят, убивают все живое. Твари. Сколько проклятий на их голове, а они продолжают. Ой, боже, почему, Господи? Я тебе хочу сказать, что мы здесь на этой территории случайно, как ветром занесенные. Мы не виноваты в том, что здесь столько ненормальных, зомбированных человечков, у которых вата в голове. Твари, уроды, я их ненавижу. Бестолковые выродки. Нет, я не могу их назвать людьми – это чистые дьяволы, нелюди. В образе человеческом не может помещаться такое. Это просто армия сатаны, управляемая шизофреником Путиным."

Интервью с Надеждой, бывшей жительницей Донецка на сайте
Радио Свобода тут http://www.svoboda.org/content/article/27749297.html

Tags: мир зла, нет войне!, путинг, резонанс
Subscribe

  • Логика!

    Подслушал разговор в общественном транспорте. Девочка-подросток лет четырнадцати жалуется по телефону своей подруге: - Оксана, представляешь, я…

  • О чём говорят старики?

    Очень полезно послушать пожилых умудрённых жизненным опытом людей. Беседуют интеллигентные старичок и старушка в общественном транспорте: - А вы уже…

  • По случаю смерти писателя

    Не люблю таких хитрожопых типов, как блогер mi3ch, выдающих себя за самых умных и продвинутых, а на самом деле, - извращающих факты,…

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments