Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Фашизм, победивший страну, которая победила фашизм...

Оригинал взят у dmitriy_larin в Фашизм, победивший страну, которая победила фашизм...

Семьдесят один год назад советский коммунизм победил немецкий фашизм. Коммунизма давно уже нет на земле российской. А вот фашизм остался.

И не просто остался, а вырос и окреп. И не просто фашизм, а именно тот самый гитлеровский нацизм - идеология превосходства одной нации над другой именно по биологическим, как говорили в те далекие времена, или генетическим - если выражаться языком современным, признакам. Как в гитлеровском ученье, есть одна богоизбранная нация, которой, как и полагается, положено и разрешено все. Все остальные - несчастные, ущербные, второсортные, которые просто ОБЯЗАНЫ быть счастливы, если богоизбранная нация решит приласкать их, накормит их объедками со своего стола и милостливо разрешит существовать - в узких, установленных этой же богоизбранной нацией рамках.



"Генетически мы не такие, как те несчастные с Украины..." И это говорит не какой-нибудь там враль кассад или демагог пилюлькин, существа хоть и с некоторой степенью популярности, но частные. Это говорит официальный придворный кремлевский пропагандист, который по роду своих прямых обязанностей доносит до российско-ватного народонаселения политику правящей партии.

Вот это и есть нацизм самой чистейшей воды. Это и есть тот самый фашизм, который в паре с коммунизом уменьшил за каких-то шесть лет численность человечества на пол-сотни миллионов душ и судеб.

Страну, которая на весь мир которое уже десятилетие истошно вопит о том, что она победила фашизм, на самом деле победил фашизм. Настоящий. Российский...



Tags: мир зла, политдерьмо, путинг
Subscribe

  • Классическая музыка

    Лучше, чем Михаил Казиник, о ней, пожалуй, никто и не расскажет.

  • Бах в ночи

    Бах творит, и только звёзды Смотрят вниз, роняя слёзы… (Из песни группы "Цветы") И.С. Бах - Ich habe genug (BWV 82) Исп. бас-баритон Эдвин…

  • Волшебный Бах

    Адажио, BWV 974.

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments

  • Классическая музыка

    Лучше, чем Михаил Казиник, о ней, пожалуй, никто и не расскажет.

  • Бах в ночи

    Бах творит, и только звёзды Смотрят вниз, роняя слёзы… (Из песни группы "Цветы") И.С. Бах - Ich habe genug (BWV 82) Исп. бас-баритон Эдвин…

  • Волшебный Бах

    Адажио, BWV 974.