Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Шустер: Я объявляю голодовку до момента возвращения мне права работать в Украине

Оригинал взят у aillarionov в Шустер: Я объявляю голодовку до момента возвращения мне права работать в Украине

https://www.youtube.com/watch?v=TR-1i1mCCzE

Телеведущий Савик Шустер объявил голодовку в связи с запретом ему на работу в Украине. Об этом телеведущий заявил в ходе пресс-конференции.
"Я объявляю голодовку до момента возвращения мне права работать в Украине. Это не проблема патриотизма украинского, я патриот Европы. Я не хочу, чтобы в Европе воровали. Я не хочу, чтобы в Европе издевались над людьми. Я не хочу, чтобы в Европе были войны. Я считаю, что те люди, которые сегодня принимают такие решения, как мы видели, – это люди, которые ведут нас к очередной войне, кровопролитию. Поэтому я объявляю голодовку до тех пор, пока мне не вернут право работать в европейской стране под названием Украина, мне, человеку европейскому", – заявил он.
Сегодня стало известно, что Шустеру запретили работать в Украине. Позднее в Киевском городском центре занятости пояснили, что разрешение на работу в Украине, выданное Шустеру как иностранному гражданину, было аннулировано в связи с тем, что он при его получении предоставил неполные данные, а именно, не сообщил об открытом против него в 2015 году уголовном производстве по уклонению от уплаты налогов.
В прошлом году налоговая служба сочла подозрительным, что "Савик Шустер Студия" продала Национальной телекомпании Украины свои программы по цене ниже рыночной (за 12 гривен) и обвинила студию в уклонении от уплаты налогов, затребовав возмещения в размере более 13 млн гривен. Студия пытается обжаловать это решение.
http://gordonua.com/news/politics/shuster-ya-obyavlyayu-golodovku-do-momenta-vozvrashcheniya-mne-prava-rabotat-v-ukraine-129996.html

Tags: Украина, политика, резонанс, солидарность
Subscribe

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments