Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Category:

И напоследок про Крым

Коли сегодня ненароком у меня тут в ЖЖ тематика постов посвящена Крыму, то и закончу темой Крыма.

ivantsyml мне пишет: "правда в том, что абсолютное большинство населения было ЗА присоединения Крыма к России. Пусть не нарисованные за 90%, но процентов 70-75 уж точно, потому что подделать такое большинство ну просто невозможно."

Отвечаю. В середине 00-х годов я был в гостях в Крыму и общался там достаточно много, чтобы понять настроения местных жителей. Ни у кого не сквозила боль о возвращении в Россию. Тоже самое тут в ЖЖ. Я в своё время специально покопался в десятках журналов ватных жителей Крыма, орущих сейчас о том, как они рады, что "вернулись в родную гавань, а дальше хоть камни с неба", так вот, в постах от 2013 года и ранее (а некоторые ведут журналы аж по 10 лет), ни у кого не встречал тоски по России и о невыносимом гнёте "киевской хунты" - постили себе цветочки, котиков, ландшафты Крыма - всё у них было О.К. Так откуда вдруг взялась эта тоска о возвращении в гавань?
Tags: Крым, дискуссия
Subscribe

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments