Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Дню "святого" защитника отечества посвящается

Российская авиация бомбит Алеппо кассетными бомбами.




"Международная Амнистия" сообщает:

"Россия повинна в совершении самых ВОПИЮЩИХ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ПРОШЕДШИХ ДЕСЯТИЛЕТИЙ. Правозащитная организация утверждает, что Московские военные самолеты умышленно бомбили мирных жителей и спасателей в Сирии на прошлой недели. Тирана Хассан, директор программы кризисного реагирования Международной Амнистии, заявила, что атаки продолжаются, при этом задокументированы бомбежки школ, больниц и домов мирных жителей. Она убеждена, что бомбардировки невоенных объектов российскими и сирийскими силами уже сами по себе военные преступления, однако предупредила, что продолжают поступать доклады о дополнительных ударах, которые убивают и калечат также спасателей и тех мирных жителей, которые пытаются эвакуировать раненных и убитых..."

Перевод, оригинальный текст и источник тут: http://dmitriy-larin.livejournal.com/209247.html

Tags: Россия, мир зла, нет войне!
Subscribe

  • Актуально для меня лично

    Это цитата из Карла Юнга: "Одиночество заключается не в том, что рядом с вами никого нет. Оно заключается в неспособности четко выражать то, что для…

  • Философские цитаты Карла Юнга

    1. «Нельзя достичь просветления, лишь стремясь к свету и представляя его, для этого нужно сделать тьму сознательной». 2. «Не пытайтесь удержать…

  • Одна цитата

    Всё чистое приходит, плывя в таинственной любви воспоминаний. (с) Каспар Димитерс

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments