Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Пятница в театре

"Театр! Любите ли вы театр так, как люблю его я, то есть всеми фибрами души своей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому способна пылкая юность?!" (с)

Кто обожает всеми фибрами Инну Чурикову, то пожалуйте смотреть "Ложь во спасение" театра "Ленком".


Краткое описание из ютуба:

Ложь во спасение (2 действия)

Московский театр "Ленком"
Жанр: мелодрама
Год выпуска: 2015

Продолжительность: 01:10:29 + 01:01:04

Режиссёр: Глеб Панфилов

В ролях: Инна Чурикова, Виктор Раков, Ирина Серова, Анна Зайкова, Игорь Коняхин, Алексей Поляков
В основу спектакля Глеба Панфилова «Ложь во спасение» положена пьеса «Деревья умирают стоя» испанского драматурга Алехандро Касоны. Режиссер изрядно поработал над сценической редакцией этого литературного произведения, в результате чего комедия превратилась в мелодраму, язык изрядно осовременился, а действие разворачивается в наши дни.
В один офис, неизбежными атрибутами которого являются компьютер, мобильные телефоны и плазменные панели, приходит странный господин. И просит директора помочь ему в одном не совсем обычном деле. Когда-то господин Бальбоа (Виктор Раков) выгнал из дома своего непутевого внука. Жена господина Бальбоа очень переживала, и, любя ее, он стал присылать бедной женщине письма якобы от любимого внука. Так длилось много лет, пока не наступил тот самый роковой момент, когда встреча бабушки и внука уже не может быть отложена. Так в доме, где царствует Бабушка, появляются два самозванца – мнимый внук Маурисьо (Игорь Коняхин) и его «жена» Изабелла (Анна Зайкова). Бабушка счастлива и, кажется, ничего не подозревает. Но это только на первый взгляд.

I действие.




II действие.

Tags: дивы дивные, театр
Subscribe

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments