Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Терминальная стадия кремлевского бешенства

Схороню для памяти о нашем Мамыкине это шоу клоунов.

Оригинал взят у darth_mickey в Терминальная стадия кремлевского бешенства
Оригинал взят у prof_eug в Терминальная стадия кремлевского бешенства

Это насколько нужно быть неадекватным, чтобы напугать даже верных слуг Кремля из числа балтийской пятой колонны - Яну Тоом от Эстонии (о ней я неоднократно писал) и Андрея Мамыкина от Латвии? А начиналось все так невинно - очередная поездка на Геббельс ТВ с заверениями в вечной любви и преданности... Интересно, что теперь эти персонажи будут рассказывать своей ватной пастве?

В «Воскресном вечере» от 14.02.2016 были разыграны следующие сцены. Сначала пророссийский депутат Европарламента от Эстонии Яна Тоом, пытаясь угодить российской аудитории и ведущему, сообщила, что она заказала опрос, в соответствии с которым 73% жителей Эстонии не боятся войны с Россией. И это стало тем спусковым крючком, после которого Фагот Ж. включил режим управляемого сумасшествия. «Зря не боитесь!» — брызгал слюной Ж. — Мы должны были оккупировать всю Грузию! Всю Украину оккупировать, как Крым! Что, Нарва чей город?! Нет никакого латвийского правительства! Прибалтика стоит на русских землях!». Конец цитаты. Оба пророссийских депутата Европарламента (а в студии кроме Яны Тоом из Эстонии был еще депутат Андрей Мамыкин из Латвии) побледнели и стали испуганно жаться поближе друг к другу. Соловьев понял, что может потерять ценных гостей, готовых всегда засвидетельствовать, что «народы Европы за Россию», и решил их успокоить: «Пусть спокойно спят прибалты, все будет нормально». И на всякий случай в воспитательных целях добавил: «Если будут хорошо себя вести» (пересказ, к слову, очень мягкий).
Прочитать целиком про растянувшуюся пятиминутку кремлевской ненависти можно тут: http://igoryakovenko.blogspot.com.ee/2016/02/141.html
Посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=TbUYR3jxJco - там Яночка и другие перлы выдавала...

Спасибо за наводку - Nikolai Zamlev.



Tags: люди такие люди, мир зла, паноптикум
Subscribe

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments