Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Categories:

Российское ТВ в Латвии

Русскоговорящие телезрители Латвии обсуждают российские телеканалы на новостном сайте ru.bb.vesti.lv. Собрал тут их лучшие перлы:

"Кто-нибудь может усыпить Ираду Зейналову!? Сил нет смотреть на эту сумасшедшую! Когда она в эфире читает с листа текст, содержащий чистую правду и правильные мысли, то в её исполнении это мгновенно превращается в откровенную и отталкивающую ложь."

Ирада бы но не могу зейналова

"Формат российских каналов не меняется много лет. Люди устали от пустой, постановочной болтовни, соплей, воплей и жизненных помоев всяких ток-шоу, копающихся в грязном белье и элементарно не умеющих организовать беседу. Экстрасенсы, "нафталиновая" попса, глупый и плоский юмор ведущих, бесконечно нудные, слащавые дифирамбы и комплименты на шоу "звёзд", занимающие больше половины самого представления. Пустые сериалы с бандитами, ментами и разной шушерой тоже набили оскомину. Отсутствие, почти полностью, художественного кино. Новости - копируют друг друга и по факту превращаются в передачу "и это всё о нём и немного о погоде". Печальная картина..."

"От кацапской пропаганды тошнит. К совку полная ненависть. Кацапские каналы в основном смотрят козломордые гниды."

"Кацапскую брехню смотрят все меньше по той причин, что она всем уже повсеместно надоела. Известно, что любую дурь кацапскую или хрень клоуны киселев-соловьев с умным видом будут преподносить как истину в последней инстанции и свидетельство гениальности плешивого пути. У нормальных людей это вызывает отвращение."

Источник: http://ru.bb.vesti.lv/rinki-i-kompanii/item/9163812-russkie-telekanaly-latvii-stremitelno-teryayut-zritelej
Tags: медиа, нежитие наше, паноптикум, политдерьмо
Subscribe

Posts from This Journal “медиа” Tag

promo jozhik апрель 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments

Posts from This Journal “медиа” Tag