Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Помощь зала нужна

Так как я, как вы уже наверняка заметили, слыву человеком умным и мудрым (о чём с гордостью и предубеждением тут расписываю), ко мне нередко обращаются разные люди с различными вопросами, начиная с глобальных, типа как нам обустроить Россию, и заканчивая бытовыми, типа а что можно вечером посмотреть из кино? Но каким-бы мудрым змеем Каа я не был, не на всё имею ответы. Вот намедни опять меня в очередной раз ввели в ступор, спросив про холестерин.

Месяц-другой назад у меня в ф-ленте кто-то писал о проблеме излишнего холестерина в организме, но так как лично для меня этот вопрос не был актуален, я прочитал и забыл, кто, что и как там написал, помню только, что советы были дельные. Итак, кто что знает про холестерин, как с ним бороться немедикаментозными методами, подскажите немедленно! Какие продукты полезны, какие вредны? Какие меры принимали ещё и как помогло? Желательно писать тем, кто знаком с проблемой не только теоретически.
Может напомнит о себе и автор того поста?
Tags: хворь
Subscribe

promo jozhik апрель 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →