Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Categories:

Шли санкции. Смеркалось.

Оригинал взят у persona_grata в Шли санкции. Смеркалось.

Когда чернокнижник Обама осенью 2014 года назвал Эболу, Россию и ИГИЛ "основными мировыми угрозами" ,(...) Обама и тут не смог обойтись без свойственной ему мелкой подлости - подстроил так, чтобы на всемирном конкурсе мудаков Путин занял лишь второе место, зато первое было присуждено какой-то африканской лихорадке, у которой даже ядерной бомбы нет.

Владимир Владимирович держал все в себе, делая вид, что всецело сосредоточен на борьбе с украинским фашизмом и его заокеанскими кукловодами. Но все вокруг понимали, что для ИГИЛа и Эболы включился обратный счетчик: российский президент не любил конкурентов еще с тех пор, как старшеклассники повадились лупить его за шашни с октябрятами, то есть очень давно.

Шли санкции.
Крым из витрины русского мира и "субъекта федерации" быстро превратился в объект дружеского мародерства, из которого новообретенные русские братья растащили даже коллекционное бухло, пережившее Гитлера и коллективизацию, а взамен в качестве культурного обмена предложили большую партию портретов Путина, целовать которые на полуострове желающих находится все меньше, потому что в темноте их не так просто нащупать, особенно когда передвигаешься по квартире в валенках и тулупе, а по телефону в это время звонит русский ВЦИОМ и вежливо спрашивает: "Ты же не против, тварь, еще немножечко посидеть без света?"

С Донбассом и вовсе не заладилось, особенно когда на территории свободных республик подошел к концу металлолом, а героин, "к сожалению", сильно подорожал из-за доллара, в то время как импортозамещение этого популярного в Лугандоне товара народного употребления наладить так и не удалось.

Всю эту неделю Путин и его головастый друг Медведев уныло спасали экономическую ситуацию глубокими сентенциями одна оптимистичнее другой. "Суммарная задолженность по зарплате остается весьма значительной, но с учетом положения дел в экономике этот процесс может ускориться, нарастать. Но деньги, естественно, должны выплачиваться своевременно в полном размере", - воскликнул Медведев. "Мы должны быть готовыми к любому развитию ситуации", - не стал изобретать велосипед Путин, а сам мучительно думал, чего бы такого радостного народу сказать, чтоб тот опять с колен встал. Тут и припомнилась Владимиру Владимировичу главная мировая угроза, с которой он еще не воевал, - лихорадка Эбола.

"У нас есть хорошая новость! Нами зарегистрировано лекарство от лихорадки Эбола", - торжественно объявил Владимир Владимирович, и русские люди сразу же вздохнули с облегчением. Эбола - это вам не хрен моржовый, ее сам Обама в позапрошлом году боялся, и ничего, что в России никто про нее не слышал. Про ИГИЛ вон тоже с полгода назад никто особо не слышал, а теперь ни пройти от него ни проехать. Вот так чего доброго поналезут в Россию негры, понавезут этой своей Эболы, и хоть святых выноси. Бомбить эту Африку надо, пока она первая не начала, как великий Владимир Владимирович в питерских подворотнях завещал, - вот это и будет самое лучшее лекарство.

Российская фармацевтическая школа, конечно, во всем мире славится, - мало где умеют придумывать такие красивые названия таблеткам, сделанным из прессованного мела, но больно уж опасность велика, тут пилюли не помогут, нужно срочное хирургическое вмешательство - ракеты "Калибр" и никак не меньше. Борьба с мировым лихорадизмом - дело каждого, уничтожить вирус в его логове, Путин - самый вежливый из врачей!

Увы, в этот раз новое победоносное наступление российских войск закончилась не начавшись, даже до фронтовых сводок об уничтожении первых штабов Эболы не дошло: по странному совпадению, уже на следующий день после того, как Путин представил России нового врага, Всемирная организация здравоохранения объявила об официальном окончании эпидемии лихорадки Эбола...

В кои-то веки Владимир Владимирович опоздал на войну… Ну, значит, придется придумывать новую... а значит, с подбором очередного врага у Путина проблем не будет. Впрочем, когда нефть упадет ниже 20 долларов, подбирать уже, скорее всего, вообще не придется.
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Tags: мир зла, перепост, политдерьмо, путинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыка настроения

    Композитор - Филипп Сард. Музыка из к/ф "Двое в городе" ( Deux hommes dans la ville), Франция, 1973.

  • О чём говорят старики?

    Очень полезно послушать пожилых умудрённых жизненным опытом людей. Беседуют интеллигентные старичок и старушка в общественном транспорте: - А вы уже…

  • О вере и прочее...

    Перед тем, как писать дальше (а дальше я буду писать в закрытом режиме для френдов), хочу всех сюда заглянувших уведомить, что любой мой читатель…

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal

  • Музыка настроения

    Композитор - Филипп Сард. Музыка из к/ф "Двое в городе" ( Deux hommes dans la ville), Франция, 1973.

  • О чём говорят старики?

    Очень полезно послушать пожилых умудрённых жизненным опытом людей. Беседуют интеллигентные старичок и старушка в общественном транспорте: - А вы уже…

  • О вере и прочее...

    Перед тем, как писать дальше (а дальше я буду писать в закрытом режиме для френдов), хочу всех сюда заглянувших уведомить, что любой мой читатель…