Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

ТАСС уполномочен заявить: Мощный взрыв в Стокгольме

Ржу )))

Оригинал взят у nikitich в ТАСС уполномочен заявить: Мощный взрыв в Стокгольме
ТАСС уполномочен заявить

Несколько звонков в службу спасения поступили от жителей района Седермальм около 14:00 пятницы. Встревоженные очевидцы рассказывали о громком взрыве на улице Брэннчюркагатан, а также о том, что видели в окне человека с голым торсом. В руке мужчина держал, по их словам, предмет, похожий на пистолет.

На место происшествия прибыли несколько полицейских патрулей и машина скорой помощи, улицу оцепили. Стражи порядка обнаружили на подоконнике человека, заклеивающего клейкой лентой стекло. Полицейские предположили, что он пытается скрыть от чужих глаз нечто криминальное, происходящее внутри квартиры, — к примеру, заложников. Правоохранители готовы были взять квартиру штурмом, но это оказалось совсем ни к чему.

Как выяснилось, мужчина, намеревавшийся повесить шторы, стоял на подоконнике с тяжелой дрелью в руке. Внезапно он выронил инструмент, который, разбив стекло, вылетел из окна. Дрель со страшным грохотом, который был слышен в разных частях района, приземлилась на крышу постройки внизу. А потом мужчина просто решил заклеить стекло, чтобы осенний ветер не задувал в окно.

Источник:
[Росбалт]



Ах какое разочарование, - подумали в ТАСС и Интерфаксе


Tags: политика, резонанс
Subscribe

  • А что в Украине?

    Чем живёт сейчас эта страна, что в ней происходит? В головах народа, на политическом поле, имеется ввиду. Об этом нам рассказывает журналист,…

  • А что в России?

    Вам отвечает Евгений Ройзман.

  • Новости Латвии - самое главное за неделю

    Распил бюджета за болтологией о борьбе с Covid-oм. Борьба с несознательным населением. Запрет русского языка.

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments