Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Добрая история

Оригинал взят у 01vyacheslav в И снова о собаках



Истории о преданных животных всегда удивительны и прекрасны. Они готовы ждать и искать своих хозяев, несмотря на голод и лишения. Они способны защитить, дать подсказку о приближающейся опасности и успокоить в трудный час.

И даже когда опытные врачи бессильно разводят руками, верные питомцы верят, что с “их человеком” все будет хорошо.

Семидесятилетняя Франциска Ромеро впала в кому. Врачи сделали все необходимое, но сообщили, что шансов на выздоровление у пациентки крайне мало. Однако у симпатичной белой собачки было свое мнение по этому поводу.



Каждый день она прибегала к хозяйке и держала ее в нежных объятиях по 2-3 часа. И через месяц произошло чудо! Однажды утром Франциска очнулась, и первое, что она сказала, было следующее: “Где тот белый ангел, который каждый день приходил и шептал мне на ухо, что все будет хорошо?”

Источник




Tags: в мире животных, дела дивные
Subscribe

  • Мой верный друг

    Mireille Mathieu : "Mon ami de toujours" (film "LE CASSE" 1971) Mon ami de toujours Toi mon ami de toujours tu m'as souris et recueillis…

  • Viva ABBA!

    Ура! Дождались. АББА выпустила новые песни впервые за 40 лет. 1. I Still Have Faith In You 2. Don't Shut Me Down 5 ноября выйдет новый…

  • Минорное настроение...

    Слушаю редкие неизбитые песни Миррей Матье. 1. Les avions les oiseaux (Самолёты-птицы). Самолеты-птицы Самолеты, что возвращаются ночью,…

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments