Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Category:

Добрая история

Оригинал взят у 01vyacheslav в И снова о собаках



Истории о преданных животных всегда удивительны и прекрасны. Они готовы ждать и искать своих хозяев, несмотря на голод и лишения. Они способны защитить, дать подсказку о приближающейся опасности и успокоить в трудный час.

И даже когда опытные врачи бессильно разводят руками, верные питомцы верят, что с “их человеком” все будет хорошо.

Семидесятилетняя Франциска Ромеро впала в кому. Врачи сделали все необходимое, но сообщили, что шансов на выздоровление у пациентки крайне мало. Однако у симпатичной белой собачки было свое мнение по этому поводу.



Каждый день она прибегала к хозяйке и держала ее в нежных объятиях по 2-3 часа. И через месяц произошло чудо! Однажды утром Франциска очнулась, и первое, что она сказала, было следующее: “Где тот белый ангел, который каждый день приходил и шептал мне на ухо, что все будет хорошо?”

Источник




Tags: в мире животных, дела дивные
Subscribe

  • А в это время в Риге...

    В Риге проходит традиционный Праздник Песни и Танца. На Большой эстраде в Межапарке 14 000 хористов исполняют Гимн Украины. Слава Украине!

  • Рига глазами эстонца

    Беспристрастный взгляд со стороны более удачливого соседа. Эстонский блогер кое-что похвалил, кое-что покритиковал. И правильно. Рига остановилась в…

  • Землетресение в Риге

    В новостях пишут, что на юге Финляндии сегодня ночью и утром произошла серия 2-х бальных землетресений. Я землетресения зафиксировал и в Риге, когда…

promo jozhik апрель 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments