Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Пост мизантропии

Почему нет рая на земле, даже в красивом городе Рига? Нет, не потому что люди бедные или страдают от всяческих заболеваний, а потому, что дурно воспитаны - публично сквернословят и хамят, пьют из горла пиво на остановках и в подворотнях и тут же мочатся, задевают прохожих и затевают разборки, берут не своё, разрисовывают стены граффити, швыряют мусор куда ни попадя, носят безобразную одежду, закачивают силикон в губы, снимают и смотрят отвратительные сериалы и участвуют в дебильных шоу, по ночам орут и устраивают мотогонки, болтают по мобильнику за рулём - одним словом, потому что агрессивны, безалаберны, суетливы, нетерпимы, алчны, пусты и маются от скуки.

Да, в виртуале, тут в ЖЖ, это наглядно проявляется тоже - достаточно заглянуть в комментарии любого поста, попадающего на Главную. Впрочем, даже в комментах моего журнала такое нередко проявляется. Может люди просто привыкли жить во внутреннем дерьме своего сознания и не замечают этого?

Будь я абсолютным диктатором, стерилизовал бы 85-91% мамаш и папаш, чтобы не плодили себе подобных монстров, отравляющих моё бытие и отправил бы на перевоспитание в резервацию, чтобы выбросили из головы всякий хлам типа "крымняш", "путин-бох!" и перестали бы жрать говно с лопат...

А вы? Всем довольны? По мобильнику болтаете за рулём, "Игры престолов" смотрите, если честно? ;)

Ну и демонстрационное видео к теме поста (пусть и боян). Видите, как их много:

Tags: возмущение
Subscribe

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →