Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Categories:

За легитимность, или, Сирия, ты помнишь, как все начиналось?

Оригинал взят у yurnik_br в Сирия: ты помнишь, как все начиналось?

Российские самолеты роняют смерть на сирийцев. И сирийцы умирают, не имея ни малейшей возможности защититься от могучего оружия и управляющего им чужестранцев. Каждому, кто смотрит телевизор, ясно, что умирают «неправильные» сирийцы.

асад

Но давайте вспомним, как сирийцев начали делить на правильных и неправильных.


Легитимная семейка против неправильного народа
25 апреля 2011 года в заштатный сирийский городишко Дераа с четырех сторон вошли танки и открыли огонь по местным жителям. Да, уже тогда сирийцы делились на правильныхукрытых броней, и не правильныхбезоружных. Да, легитимный Асад, попросивший ныне помощи у легитимного Путина, приказал долбить по сирийцам из легитимных танков.

Опять же, каждому телезрителю российских каналов ясно, что раз легитимный лидер решил убивать граждан своей страны, значит, тому были веские основания. И они были! Еще 18 марта 2011 года в том самом Дераа неправильные сирийцы вышли на демонстрацию и кричал неправильный лозунг: «Махлуф ‒ ты вор!» А Рами Махлуф ‒ бизнесмен и легитимный брат легитимного Асада. Пришлось силам безопасности легитимно пострелять по безоружным людям, легитимно убив троих неправильных.

Легитимность подтверждается тем, что начальник службы безопасности в Дераа ‒ Атеф Наджиб, двоюродный брат все того же Асада. А четвертой танковой дивизией, которая громила городок 25 апреля, командовал младший брат президента Сирии, Махер Асад.

Телезрителю, конечно же ясно, что называть легитимного вора вором, не смотря на то, что вся воровская семейка при власти, могут только экстремисты. И без заграничного влияния явно не обошлось. Так оно и было.

«Пациент номер ноль»
Вначале было слово. Слово сказанное одной женщиной другой женщине по телефону. Дама из Дераа в разговоре с подругой обронила, что рада новости из-за границы, из Египта, о свержении легитимного Мубарака. Брат легитимного Асада, который отвечал за безопасность, велел дамочку повязать.

Отпустили ее через несколько дней, но обритой наголо, чтобы всем было видно, что она ‒ неправильная сирийка. Дети родственников дамы, возмущенных беспределом легитимного брата легитимного президента, сделали на стенах в городке несколько надписей неправильного содержания. Тогда повязали и неправильных детей. По слухам, их пытали, например, легитимно вырывали ногти.

Неправильные родители неправильных детей пришли к брату Асада, отвечающему за безопасность в городке, дабы узнать, что с их отпрысками. А тот легитимно заявил им, что детей у них больше нет, а если нужны новые, то пусть приводят своих жен ‒ полицейские им сделают.

Ну вот, собственно, мы и восстановили последовательность: неправильный телефонный разговор ‒ легитимно обритая дама ‒ неправильные надписи на стенах ‒ легитимные пытки задержанных детей и унижение их родителей ‒ небольшая возмущенная толпа неправильных сирийцев ‒ легитимный расстрел толпы ‒ чуть большая возмущенная толпа неправильных ‒ легитимные танки…

Толпа неправильных сирийцев росла после каждой бойни, которую устраивала легитимная семейка. Наконец, легитимному Асаду пришлось обратиться к легитимному Путину, дабы тот помог уничтожить как можно больше неправильных сирийцев во имя международной легитимности.

Tags: Россия, мир зла, нет войне!, политдерьмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Романс Окуджавы

    Елена Камбурова - После дождичка небеса просторны

  • Колыбельная для взрослых

    Настроение барокко... Pena tiranna — ария Дардана из оперы Георга Фридриха Генделя "Амадис Гальский". Исп. контратенор Макс Эмануэль Ченчич (Max…

  • Ещё про ненависть

    А ведь ненависть можно воспалить алкоголем, но в алкоголе её можно и утопить.

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal

  • Романс Окуджавы

    Елена Камбурова - После дождичка небеса просторны

  • Колыбельная для взрослых

    Настроение барокко... Pena tiranna — ария Дардана из оперы Георга Фридриха Генделя "Амадис Гальский". Исп. контратенор Макс Эмануэль Ченчич (Max…

  • Ещё про ненависть

    А ведь ненависть можно воспалить алкоголем, но в алкоголе её можно и утопить.