Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Category:

Жарким днём

Сегодня и у нас была рекордная жара, а потому, чтобы не умереть в городе, рванул в рыбацкие поселки за Юрмалой - Бигауньциемс, Лапмежциемс и Рагациемс - места, где проходили события романа В. Лациса "Сын рыбака" и события фильма "Долгая дорога в дюнах". Давно там не был. А зря. В этих местах совершенно неповторимая собственная аура. Ну и заглянул на заповедное озеро Каниерис.

Старая Рига, Югендстиль, Юрмала, Сигулда, Рундальский дворец Расстрелли - это хорошо, но озеро лучше. Теперь включу в обязательную программу посещения для гостей нашей страны. Так что жду вас. ))
Фотки посмотреть можно в журнале oskar61: http://oskar61.livejournal.com/1300422.html
Только сейчас всё зелёное и ещё какие-то жёлтые птицы, похожие на канареек, которых я раньше никогда и не видел. И ещё щуки под водой и прочее-прочее. Не буду заранее раскрывать секретов природы. )
Tags: Рига-Латвия, мир вокруг, полезное гостям Латвии, природа
Subscribe

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments