Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Categories:

Отповедь украинского блогера

Вариант, когда ненормативная лексика вполне уместна.

Оригинал взят у a_s_k_e_t в Немножко про ненависть к кацапам и не только

Тут часто стали спрашивать, хули я стал такой злой и ненавижу кацапов и все русское.

Отвечаю с конца.
Во-первых я не ненавижу все русское, да я и сам почти наполовину русский. Вы, блеать, сперва сами научитесь отличать русское от российского, национальность от нации, правительство от страны, кабеля от кобеля и кобеля от суки, а потом будете приходить и глупые вопросы задавать, тем более, что к тому моменту вы станете ахуеть какие умные и многое поймете сами. Вот видите, как я забочусь о вашем образовании, а вы мне тут рассказываете, что я русское ненавижу.

Во-вторых не все то гавно, что воняет. В смысле не каждый россиянин - кацап. Если вы себя таким считаете - обижайтесь на здоровье. Если не считаете, так не будьте им. Лично у меня свои признаки, кого считать кацапом, а кого нет. Объяснять я их не буду, скажу только что кацапами являются не менее 86% населения великорашки. И да, я по прежнему пишу россия с маленькой буквы и путин там же - в полном соответствии с правилами русского языка, ибо с большой пишутся, например, имена собственные, а поскольку россия не может считаться страной, а существо путин человеком, то и с именами собственными тут никак не складывается.

Дальше. Почему я ненавижу кацапов вообще и рашку в частности?
(-------------------------------тут пропущено много непечатных слов-----------------------------------).
Такой обширный вопрос, что отвечать и отвечать. Я, блять, даже не знаю с чего начать.
С того, что ваша страна, ваши граждане, ваша армия отпускников и этоненаших при полной поддержке подавляющего числа населения, 10% которого не в шутку готовы сбросить на наши города ядерную бомбу, убивают наших лучших граждан на нашей же земле?
С того, что до этого у нас отжали Крым, а теперь методично его уничтожают?
С того, что несет гнилой пень Чуркин в Совбезе?
Или с того, что попукивает унылая лошадь Лавров?
С того как ваш главстерх не стесняясь пездит что солдат в Крыму не было только для того, чтобы потом два раза признать, что были?
С того, что учит своих "солдат" прятаться за женщинами и детьми, или с того, что они так и делают? За нашими женщинами и детьми, между прочим.
С того, что уже есть погибшие уже и среди моих знакомых?

Вот даже не знаю.

А, может, с вашей общей поддержки всего этого?

Ах, вы не такой? Вы золотой с коричневой корочкой? Вы не любите путина, но считаете что Крым ОБЪЕКТИВНО уже российский? Ну аабъективно же, чё тут не пааанять, тааа?

Так идите нахуй. Вы, блять как тот голубой воришка из "12 стульев", если вы, конечно читали, стеснительный, блять, до глубины души. И очень переживающий. Вата хотя бы честно говорит - да, блять наше по праву сильного, а оформили референдумом. Вы же хотите и крымнашем быть и чистеньким остаться. Тьху, противно.

Лежу себе такой на шезлонге на берегу моря и любуюсь заграничным закатом. Все спокойно и хорошо, новостей не читаю почти неделю, все зашибись. Но нет. Подходит, блять, такое чмо в очочках ко мне и начинает акая шопотом и оглядываясь лепетать, что оно, типа тоже против путина, что оно на болотной было и шарфиком там махало. Да мне похуй на твои отношения с путиным. Насрать. Вот совсем. Ты, блять, даже тут, за границей, говоришь, как ты его не любишь, шопотом, блять. Шопотом. Ты, блять ссышься даже тут. Что ты можешь изменить? На болотной он был. На разрешенном властями митинге в огражденном загоне. Ахуенно, дружище, ты просто Че Гевара! Невьебенный революционер. Ты прям опасен, чувак. путинссыт (с). Я восхищен и хлопаю в ладоши. Ногами, потому что руками я держусь за шезлонг, чтобы не уебать тебя по самодовольному выражению морды лица под очочкам и не вызвать международный скандал. Но тебе, сука, мало. Восхищенный от собственной смелости от общения со страшным лысым и бородатым бандеровцем в вышиванке, и вдохновленный моим молчанием, которое ты самодовольно принимаешь за восхищение, ты начинаешь мне рассказывать про Крым. Обязательно про Крым, как же иначе. Потому что ты стеснительный воришка и тебе надо оправдаться. И вот тут вся твоя гнилая сущность вылазит наружу. Мол, поймите, не обижайтесь, Крым всегда был русским, дедывоевалипрадедыпогибали, а вам, украинцам, туда ведь никто не мешает ездить. О. Вот за это спасибо. От это молодец. Радуюсь, прямо таки, танцую, блять, и кланяюсь. Барин добрый. Он сперва мою корову спиздил, а теперь разрешает мне приходить к ней иногда покормить за мой счет. Чо, нормальное предложение. Для кацапа. Я уже молчу, что там нас очень ждет ныняшная (с) прокурорша-анимэ, сидящая в позе паука, поджидающего добычу. Дякую дуже, але не треба.

Ахуенная, ребята, у вас там оппозиция. И это те 14% которые не 86. И вы еще спрашиваете, почему я обобщаю, когда называю вас кацапами. Кстати, редкие действительно вменяемые россияне (мне повезло с такими познакомиться, в частности при поездке в Чернобыль) не обижаются и понимают, что это не про них. А кацапы, они же внутри себя чувствуют, что кацапы - это именно они. Да и боль в пукане подсказывает, что это им прилетело. Вот и вопят: "ты нехороший гад и правосек, нас ненавидишь" и тут хор путинофилов дружно сливается с хором имени "оппозиции", извините, но иначе как в кавычках ее нельзя писать, чтобы быть объективным.

И тут плавно переходим к последнему вопросу, а поскольку вы уже забыли о чем спрашивали, напомню - Почему я ненавижу кацапов вообще и рашку в частности? Вот, собссно о рашке. Если опустить такой мелкий вопрос, что рашка, начиная с момента своего появления как Московии только тем и занималась, что делала говно матери городов русских и стране, которая вокруг этой самой матери, как та личинка, которую некоторые насекомые откладывают в живое тело, а она его поедает изнутри. Так вот, даже если этот вопрос опустить, забыть историю, то что мы видим в настоящем? путинскую россию, которая отхапала у нас территорию и ведет в нашей стране войну и оппозицию, которая хочет прийти к власти и продолжить начатое путиным. Ахуенный выбор между правозаточенной и левозаточенной гильотиной. Знаете, вот я тут ниебацца как напрягся, но как-то не смог найти повода для любви. Для ненависти - сколько угодно. Для любви - не получается, хоть тресни. Поэтому пока рашка в нынешнем виде существует, ничего кроме ненависти предложить не могу. Ну, разве что презрение и отвращение. Кушайте, не подавитесь.

На этом сеанс вопросов и ответов считаю законченным и достаточным - с объяснениями, доказательствами, выводами и примерами. Не хуже, чем в учебниках.

P.S. Знаете, что я ответил кацапу на пляже? Когда он договорил "за Крым", я внимательно посмотрел ему в глаза и сказал: "Геть не розумію по рюськи." И пошел в отель, настроение было уже не созерцательное...
Tags: Россия, Украина, перепост
Subscribe
promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments