Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Category:

Вопросы истории, или царство Путина

Оригинал взят у dmitriy_larin в Его Величество Президент Всея Руси, или назад в будущее...
Как известно, вся прогрессивная мировая общественность отметила в этом году знаменательный юбилей - пятнадцатилетие властвования над Россией и некоторыми ее соседями самого российского президента из всех российских президентов, светоча и единственного защитника мира, непримиримого борца с международным империализмом, фашизмом, либерализмом, американизмом, европеизмом, гомосексуализмом и всей прочей реакцией... В.В. Путина. Ура, товарищи!

Я уже раз отметился на эту животрепещащую тему современности: http://dmitriy-larin.livejournal.com/122459.html. Пройдусь по ней еще раз.

15 лет у власти - много это или мало? Вроде и не мало, особенно в сравнении со всякими приходящими-уходящими лидерами Нового Света и Старушки Европы. Но и не так много. В истории России было много властителей с намного большими сроками. Вот так, например выглядит таблица, отсортированная по продолжительности властвования - с тех пор, как Россия самопровозгласила себя империей - на сегодняшний день:



Всякая мелочевка типа Черненко с Андроповым, третим по счету Петром, первой по счету женой первого по счету Петра и первого и одновременно последнего советского президента позорно сгрудилась в низине и совершенно не достойны нашего внимания. Они ни в коем случае соперники героя нашего героического во всех отношениях времени.

Со своими 15 годами, тем не менее, Путин обошел Хрущева и отца последнего российского императора. А это уже что-то! Это уже повод для гордости! Впрочем, не спешите. Не торопите события.


Заглянем в не очень далекое будущее. Вот так будет выглядеть эта же таблица через три года, к концу второго по счему первого срока гордости нашей с вами современности:



Вроде бы ничего не изменилось, но... Владимир Владимирович Путин догнал наконец-то Леонида нашего Ильича Брежнева! Боевая ничья!

Царь советского застоя, казалось, властвовал вечно. Наверное, потому что время растянулось, замедлилось, почти остановилось. Но это продолжалось всего 18 лет. Впрочем, почему "всего"? Это возраст совершенолетия. Вспомните себя восемнадцать лет назад - как давно это было. Сколько всего прошло, свершиось, приключилось за это время. Вспомните об этом через три года, когда самый главный защитник русских во всем мире будет отмечать восемнадцатилетие своей власти.

Но после первого срока неизменно начнется второй. Кто-то в этом сомневается? Разве найдется в России такой смельчак, кто бросит вызов самому оплотному оплоту самой правильной нации в мире? Один был, да... мир праху его. Да и сам самый лидирующий российский лидер вряд ли откажется отойти в сторонку и уступить место молодежи. В конце-концов, ему-то стукнет всего 65. Возраст второй политической и не только молодости. Да и силикона в России завались. На самое первое лицо всегда хватит.

И вот, в конце своего второго по счету второго срока правления, президент России - не знаю, как к тому моменту он будет называться - достигнет новых, значительных, ошеломляющих высот.



Леонид свет Ильич остался далеко позади. Дщерь Петрова и Николай Второй, даром что Кровавый, уже не конкуренты. Александр Первый, даром что победитель Наполеона, идет пока нос к носу, но... 71 - не возраст для политика, особенно на российском олимпе, и кто знает, какие будут приняты законы, оправдывающие третьи, а то и четвертые сроки. Ведь до рекордов Иосифа Виссарионовича уже совсем будет рукой подать...

Любителям математики разрешается подсчитать, сколько за это время сменится президентов США, премьер-министров Великобритании, канцлеров Германии. Так, ради чистого спортивного интереса.


Данный пост проходит с тэгом "Российский маразм" потому что это бесконечное царствование уже само по себе маразм.

Tags: занимательная статистика, путинг
Subscribe

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments