Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Латыши-болтуши ))

Латвийские операторы предлагают самый низкий в Евросоюзе тариф за минуту разговора по мобильному телефону, сообщает LETA со ссылкой на данные всемирной ассоциации GSMA. Этот показатель равняется 0,02 евро.
В Литве минута разговора стоит 0,03 евро, в Эстонии — 0,04.

В свою очередь, больше всего бьют по карману мобильные разговоры на Мальте (0,19 евро за минуту), в Нидерландах (0,16 евро) и на Кипре (0,13 евро).
Согласно отчету GSMA, житель Латвии в среднем наговаривает 354 минуты по своему сотовому, что является самым высоким показателем в Евросоюзе. С существенным отрывом следует Франция (297 минут). Литовцы в среднем разговаривают по телефону 235 минут, эстонцы — 214.

Меньше всего потраченных на разговоры по мобильному телефону приходится в среднем на жителя Мальты — 84 минуты. Это объясняется самым высоким тарифом.

Источник: http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/latvijcy-boltayut-po-telefonu-bolshe-vseh-v-es-a-platyat-menshe-vseh.d?id=45850743#ixzz3Y1HF4OuR
Tags: Рига-Латвия, житие наше, заметки по случаю
Subscribe

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments