Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Поговорим о ботах

Люблю читать журналы ольгинских ботов. Как они себя позиционируют в верхних постах и о чём вообще пишут?

Верхний пост знакомства morensor: "Меня зовут Лебедев Семен. Живу в Санкт-Петербурге. Учился в Политехе на компьютерную безопасность. Работаю по специальности. Сейчас появилось много свободного времени из-за проблем у фирмы."

Проблемы фирмы Сеню не волнуют, а может проблемы у фирмы как раз потому, что Сеня вместо работы по специальности денно и нощно занимается аналитикой украинской политики? Читаем у него:

"Неудивительно, что Киев до сих пор продолжает боевые действия. Чему уже тут удивляться? Война на Украине – это главная политика Украины. А на минские договоренности уже Киеву наплевать. Но главное, что они до сих пор убеждают украинцев, что во всем виновата Россия. Якобы именно наша страна обстреливает ВСУ... Привычка врать у новых киевских властей появилась уже давно. Новости Украины постоянно несут чушь о всем на свете. Людям уже ничего не остается, как только верить всем этим словам."


Верхний пост знакомства mazurov_89 "Всем привет! Меня зовут Максим, и я алкоголик пишу в этом журнале абсолютно обо всем. Я работаю барменом в одном кафе с весьма низкой проходимостью, так что приходится коротать время здесь."

Проходимость в кафе настолько низкая, что Макс (из Санкт-Петербурга!!!) сам стал проходимцем. Угадайте, чем занимается этот бармен в свободное от приготовления коктейлей время? Правильно! Исключительно Украиной! ))

"И напоследок предлагаю обсудить еще одни новости Украины, традиционно отличающиеся неадекватностью. Власти всерьез намерены взяться за переименование многих улиц и населенных пунктов."


Верхний пост знакомства sashablazer: "Все сейчас выкладывают фотки как они пьют, едят, ходят выносить мусор. А почему бы и мне начать делать что-то подобное? Долго об этом думал я. Последней каплей стал ЖЖ друга. Так что вот он я здесь, начинаю потихоньку разбираться... Зовут меня Александр."

Вы думаете, что в блоге Сашуни увидите фотки его хавки и мусорного ведра? А фиг вам! Там всё опять же про... правильно, угадали! Про киевскую хунту, которая Саше ни кушать не даёт, ни мусор выносить фотографировать. ))

"Читал сегодня новости Украины. Депутаты «ихние», например, решили себе повысить зарплату аж чуть ли не до восемнадцати тысяч гривен... Кризис, война на Украине в подвешенном состоянии, преступность возросла, хрен пойми, до каких размеров. А эти ублюдки продолжают жировать."


Верхний пост знакомства svetlyachok4: "Зовут меня Вера. По образованию - журналист, а по сему, люблю без умолку говорить на абсолютно любые темы)!
Буду рада дружить и общаться."

Как Светлячок № 4 (из Санкт-Петербурга!!!) без умолку общается, можно понаблюдать в комментах её свежих постов тут:
http://svetlyachok4.livejournal.com/297876.html#comments
http://svetlyachok4.livejournal.com/299139.html#comments


Верхний пост знакомства Сергея Мозаева из Санкт-Петербурга (!!!) panebcaj: "В верхнем посте принято рассказывать о своем блоге и я, пожалуй, не буду делать исключений.
В этом блоге, ты - человек, найдешь кучу информации, которая, вполне вероятно, тебя заинтересует. Посты я пишу ночью от нефиг делать."

Ночью Серёже не пишется, но от "нефиг делать" Серёжа активно перепосчивает в свой журнал кучу интересной информации от battlespire Николая Бутминского (из Санкт-Петербурга!!!), который в свою очередь в верхнем посте жалуется, что "Люди совсем обленились...твиттеры, инстаграмы, тумблеры. Никто не хочет писать текст!", и восполняет пробел, рассказывая нам про... естественно, Украину. ))

"Ни для кого не секрет, что положение нынешнего правительства Незалежной весьма шатко. Война на Украине продолжается, кризис усугубляется, от евроинтеграции страна еще дальше, чем была год назад. В общем, ничего, что обещал Порошенко в мае прошлого года, не выполнено."

"Кто бы мог подумать, что новая украинская власть заведет страну в такие экономические дебри... Коррупция процветает, курс гривны на мировом рынке падает, разрушительная(в том числе и в финансовом плане) война продолжается, а кредиты от МВФ рискуют оставить страну нищей на десятилетия вперед."

Продолжать эти истории ботов можно сколько угодно, но я думаю, что уже достаточно вас утомлять.

Ну и напоследок, ещё чуток разных кремлеботов в добавку к предыдущим спискам тут http://jozhik.livejournal.com/594002.html:


akhceloo battlespire divadodola kozak_pravdorub lumorex mihailbrat persival141 prodavec_ovec sashablazer urageo vikkihit you_love_this
Tags: ботва, мир зла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыка настроения

    Композитор - Филипп Сард. Музыка из к/ф "Двое в городе" ( Deux hommes dans la ville), Франция, 1973.

  • О чём говорят старики?

    Очень полезно послушать пожилых умудрённых жизненным опытом людей. Беседуют интеллигентные старичок и старушка в общественном транспорте: - А вы уже…

  • О вере и прочее...

    Перед тем, как писать дальше (а дальше я буду писать в закрытом режиме для френдов), хочу всех сюда заглянувших уведомить, что любой мой читатель…

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Музыка настроения

    Композитор - Филипп Сард. Музыка из к/ф "Двое в городе" ( Deux hommes dans la ville), Франция, 1973.

  • О чём говорят старики?

    Очень полезно послушать пожилых умудрённых жизненным опытом людей. Беседуют интеллигентные старичок и старушка в общественном транспорте: - А вы уже…

  • О вере и прочее...

    Перед тем, как писать дальше (а дальше я буду писать в закрытом режиме для френдов), хочу всех сюда заглянувших уведомить, что любой мой читатель…