Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Сегодня ежегодное шоу на НТВ. «Благодатный огонь» сойдёт с экрана зомбоящика по расписанию

Считаю, что ложью спастись нельзя.

Оригинал взят у nikitich в Сегодня ежегодное шоу на НТВ. «Благодатный огонь» сойдёт с экрана зомбоящика по расписанию
Благочестивой ложью названо мошенничество с «чудом» «Схождения Благодатного огня» в дневниках организатора первой Русской Православной миссии в Иерусалиме епископа Порфирия (Успенского), который занимался исследованием этой темы в Иерусалиме во время своего пребывания там с 1842 г.
Порфирий
Преосвящ. Порфирий был искренним, правдивым, настойчивым человеком, живым и впечатлительным, с добрым сердцем.
Он не терпел неправду, остро и смело выступал с обличение сильных мира сего, что доставило ему много неприятностей.
Он был истинным патриотом, но всю свою жизнь не пользовался расположением предержащих властей.

[Порфирий (Успенский Константин Александрович), епископ Чигиринский. Биография]


Выдержкой из дневника епископа Порфирия в моей статье о «Благодатном огоне» от 24 апреля 2011г: Пасха. «Благодатный огонь» и НТВ

Епископ Порфирий был безусловно глубоковерующим человеком, но при этом считал, что христианство не совместимо с заведомым обманом. Просто он хорошо знал Евангелие и помнил слова Иисуса «..и познаете истину, и истина сделает вас свободными». Ложь делает людей рабами, а истина свободными! Удивительно, как путинские лжецы и гундяевские мракобесы ещё не запретили Евангелие - антипутинская литература, «экстремистская» практически.

Весьма показательно, кто в России крутится вокруг религиозных фальшивок.
«Благодатный огонь» в Россию регулярно завозит «Фонд Андрея Первозванного» - это Якунин. Помните такого поборника скромности с его дворцами и шубохранилищами? Он даже свою официальную зарплату в РЖД считает таинством.

Трансляцию «чуда» ведёт «самый правдивый» телеканал НТВ.

А каким образом террорист Гиркин попал в Украину в 2014 г., помните? - Он «сопровождал «Дары волхвов» - такую же заведомую фальшивку, как и «Благодатный огонь».

Лжецы, воры, бандиты, убийцы и террористы действуют под крышей Православия. Под прикрытием, как сейчас стало модно говорить об агентах.

Интересно, что все эти фальшивки разоблачены давным давно благодаря свидетельствам очень уважаемых русских людей. Но об этом лжецы кгбэшного происхождения предпочли забыть. Потому, что путинский «патриотизм» также лжив, как и фальшивые гундяевские «святыни».

.

Tags: зомбиленд, религия
Subscribe

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments