Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Будни Евросоюза

Делаю перепост специально для alexbor69 и greb_sev_lu и просто для заинтересовавшихся рижан.
Вот, казалось бы, рядовой, ничем не примечательный пост узкой тематики. Но он характеризует нашу жизнь в целом. 200 евро не такие великие деньги, но живя в нормальном мире, можно на них на уик-энд смотаться в любую точку Европы развеяться и отдохнуть. И не надо нам никаких эсэсэсэров, путиных и "русских миров", которых вы прославляете и нам упорно навязываете. ))


Оригинал взят у simona_shulman в В Брюссель на поиски сокровищ

Друзья, у меня для вас замечательная новость. Elīna Ludbārža, владелица студии "Декор", набирает небольшую группу для поездки в Брюссель на блошиные рынки.
Brussels
Под предводительством Элины отправимся за трофеями на знаменитые "блошки" Sablon Antiques Marquet и Marolles Flea Market на Place du Jeu de Balle, обойдем бескрайние ангары Stef Antiek и, если выживем (а мы выживем, потому что от похода по антикварным магазинчикам и блошкам еще никто не уставал!) посетим артистический базарчик Agora Roundabout.  Все это без отрыва от производства, то есть за один уикенд! Вылет из Риги вечером в пятницу 17 апреля, обратно - в воскресенье, 19 апреля, тоже вечером. Стоимость поездки (перелет, трансфер, отель 2 ночи) всего 230 евро.
Кто с нами? Обращайтесь в личку за дополнительной информацией или пишите напрямую Элине elina_ludbarza@inbox.lv 



Tags: Европа, Рига-Латвия, мир вокруг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Романс Окуджавы

    Елена Камбурова - После дождичка небеса просторны

  • Колыбельная для взрослых

    Настроение барокко... Pena tiranna — ария Дардана из оперы Георга Фридриха Генделя "Амадис Гальский". Исп. контратенор Макс Эмануэль Ченчич (Max…

  • Ещё про ненависть

    А ведь ненависть можно воспалить алкоголем, но в алкоголе её можно и утопить.

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments