Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Гитлер как отец русского мира

Оригинал взят у neponiala304 в Гитлер как отец русского мира
Как русские присвоили себе исключительное право на победу фашизма с помощью Гитлера и станут победителями рашизма с помощью Путина

Без Гитлера идеология «русского мира» была бы невозможна. Он ключевая фигура в ней, пусть и отрицательная, но именно Гитлер делает русских «великой нацией». Без него «русский мир» был бы всего лишь обычным фашизмом, но фигура бесноватого фюрера помогает это маскировать и обряжать русский фашизм в одежды антифашизма.

Стержнем идеологии «русского мира» (рашизма) является утверждение: русские великая нация, так как они в одиночку победили Гитлера. Поэтому русским позволено всё. Прежде всего, определять, какие люди и народы на этой планете хорошие, а какие плохие и потому не имеют право на существование.

Без Гитлера русские не имели бы никаких оснований объявить себя «великой нацией».Read more...Collapse )




Tags: мир зла, путинг
Subscribe

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments