Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Categories:

Если ты не хочешь видеть «суслика», это не значит, что его нет…

Люблю делиться и рекламировать интересные журналы. Вот журнал top_lap, писателя-матершинника и отчаянного русофоба. 5-я колонна, присоединяйся! ))

Оригинал взят у top_lap в Если ты не хочешь видеть «суслика», это не значит, что его нет…

Российский народ и власть едины, и не победим, в своей тупости. Пока вторые пьют горькую и выживают, пытаясь не замечать происходящего пиздеца, первые товарищи решат вопросы радикально. Например, на Первом и Втором каналах официально запретили в эфире новостей произносить слово: «Кризис». Партия и правительство предложило заменять его словами и словосочетаниями: трудность, временные неудобства, снижение темпов. Ради интереса, сегодня посмотрел весь выпуск воскресных новостей на Первом анале. И правда! Ни разу, про кризис не сказали, про трудности говорили, про неудобства. Я бы тоже не назвал то, что происходит в стране кризисом. Это пиздец, господа, а не кризис. Вот когда выпить хочется, а купить негде – это трудность, а падение нац. валюты за год в два раза – это пиздец. Когда в кустах срешь, а бумаги нет, и лопухом подтираешься – это временные неудобства, а вот когда 70% экономики страны зависит от ресурсов, которые дешевеют и цены на них диктуются не нами – это пиздец. Когда бабу уже раз 5 выебал, и на шестой еле двигаешься – это снижение темпов, а когда инфляция уже летит как фанера над Парижем, когда ВВП катится в минуса, когда безработица растет, предприниматели разоряются и 85% страны за чертой или на черте бедности – это пиздец.

Но, все это хуйня, по сравнению с тем, что сегодня выдал Марков Сережа, есть такой говно политолог. Речь шла об Интернете, Левиафане и прочих плюшках, которые обсуждают в сети. Так как Сережу я знаю, как яркого проводника идей Кремля, могу сказать, там наверху совсем, видно все плохо. Чувак на полном серьезе сказал (почти цитата): «Фильм Звягинцева неправильный. Там Россия показана в негативном русле и все заканчивается плохо. Зло побеждает! А это не так, у нас в стране все по- другому. Это откровенная ложь и поклеп на власть в России. Поэтому режиссеру надо отказаться от Оскара и покаяться, а то придется это делать прилюдно на Красной площади». О как, блядь! Оказывается у нас все заебись! А я то дурак отсталый по деревням рассекающий никак в толк не возьму, почему люди последний хрен с маслом доедают и в шмотках 50-х годов ходят по направлениям, потому что дорог нет. Оказывается все просто, это все от того, что у нас все великолепно. Креативит просто народ. И власть у нас замечательная и президент у нас не мудак конченный, а просто слегка припизднутый киевской хунтой.

Однажды мы ехали с приятелем и он попросил заехать к его другу, чего то ему забрать надо было у него. Я дико хотел ссать, поэтому напросился с ним. И вот обшарпанная входная дверь, звонок, на пороге стоит чухан в трусах, перегар, все дела. Он заметил меня, пригласил, но мужик видно не совсем опустившейся еще, поэтому сказал: «Вы по сторонам не смотрите у меня не прибрано». Если можно назвать не прибранным: оторванные и засаленные выключатели, куски обоев, драный линолеум, и так далее. Я спросил его, где отлить можно. Он показал на дверь и добавил: «Ты только по сторонам не смотри!» Я зашел в сортир, пытаясь не смотреть по сторонам. Но толку то? Толчок не мытый, полу разломанный, и тут смотри не смотри, все понятно. Так и в нашей стране. Да можно вообще глаза и рот закрыть. Только от этого экономика не поднимется, дороги, и инфраструктура не наладятся, цены не упадут, воровство, и тотальная коррупция не исчезнет. И чем больше люди будут закрывать глаза, тем больше эта страна будет скатываться в говно.

Многие говорят, про то, что вот сейчас мы на дно «опустимся», а там «оттолкнёмся» и всплывем. Открою государственную тайну, мы на этом дне уже четверть века сидим и пузыри пускаем. Ихтиандры хуевы. И всплыть ни хуя не можем. Блядь, пример. Росснефть - крупнейшая нефтедобывающая компания. Издержки на добычу нефти от 20 до, примерно, 32 долларов (в зависимости от месторождения). Цена на нефть сейчас почти 50 долларов. Они убытки терпят! В декабре эти убытки составили 8 миллиардов долларов! Пиздец! Это как так управлять надо, чтобы в такие минуса уйти. И сыну Сечина после этого орден вешают за заслуги перед Отечеством. Сюрреализм, блядь. Дали и племянники, етить их в управленческие хари. Даже в отрасли, на которые вся эта Путинская хунта должна была молиться и развивать, и то в жопе глубокой. Мы даже переработать собственную нефть не можем! Бензин из-за бугра закупаем. алмазы за бесценок продаем, потому что технологий по огранке нет. А потом опять же покупаем огранённые камни в разы дороже, свои же, блядь, камни покупаем. Конечно это не кризис, это ПИЗДЕЦ, под управлением мудака, который только и умеет свои коровьи глаза пучить и блеять про великую, которая в лаптях по говну в туманную даль бредет, всей толпой.
Tags: Россия, жж-обзор, зомбиленд, политдерьмо
Subscribe

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments