Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Возможно, капля в море, но чтобы не молчать в это ужасное время: Петиция для ООН

Оригинал взят у dmitriy_larin в Возможно, капля в море, но чтобы не молчать в это ужасное время: Петиция для ООН
Originally posted by alenkiy1 at Возможно, капля в море, но чтобы не молчать в это ужасное время: Петиция для ООН
Совет Безопасности ООН: Признать Президента РФ Путина В.В. военным преступником: https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Priznat_Prezidenta_RF_Putina_VV_voennym_prestupnikom/?varqiib

Я считаю, если СЕЙЧАС не будет АДЕКВАТНОЙ реакции мирового сообщества на происходящее, особенно в свете сегодняшнего обстрела мирного украинского города "Градами", то так или иначе, будет вовлечено огромное количество людей в эту бойню. И угроза, которая сейчас кажется минимальной за пределами Украины, станет настоящей и ощутимой как минимум для всей Европы. Мы все это уже проходили за последние 100 лет ДВА раза.


Подписал:

Pet-1
Почему? Потому что если эту мразь не остановить сейчас, то очень скоро число его жертв будет измеряться не четырехзначными, а пяти, а то и шестизначными цифрами. Подпишите и вы. Только так, всем миром, сообща, мы сможем остановить расползание смертельного вируса под названием Русская Эбола!

Еще раз ссылка на эту петицию:

      https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Priznat_Prezidenta_RF_Putina_VV_voennym_prestupnikom/?varqiib

Tags: нет войне!
Subscribe

  • Колыбельная для взрослых

    Patrick Fiori et Micheline Presle - La Chanson D'Hélène La chanson d'Hélène Ce soir nous sommes septembre Et j'ai fermé ma chambre Le…

  • Хотел песенкой поделиться красивой

    Жанна Агузарова - Вернись ко мне (1991). Текст песни бесхитростный, но что-то в нём есть. Вернись ко мне Солнце взойдёт золотыми лучами,…

  • Хиты на все времена - Топ-5

    Продолжаю новую рубрику "Хиты на все времена". В неё я отбираю по 5 хитов или лучших на мой вкус песен разных исполнителей. Те песни, которые…

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments