Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Category:

Ватный пост

Если бы я был ватником, я писал бы такие посты:

Мы, Россия, великая страна, а Путин - наш лучший президент мира, недаром его все уважают, потому что он поднял страну с колен и вернул наш Крым, который был наш исторически и где с 1954 года страдали наши русские люди, ставшие заложниками передачи по пьяне Хрущова. Пиндосы во главе с обезяной Абамой и глупыми госдеповскими шафками Псаки и Нуланд хотят захватить Украину, чтобы выкачивать из её недр сланцевый газ и поставить Россию на колени своими санкциями, но мы не баимся их и не бросим в беде Дамбас, которому объявила войну фашистская киевская хунта и где каратели убивают мирных граждан и детей, взрывая детские садики и жилые микрорайоны, чтобы зачистить территорию для добычи сланцевого газа. А наших военнослужащих там нет, потому что об этом сказал президент, Лавров и Чуркин в ООН, а ведь они врать не будут, это солидная организация.
А санкции мы переживём и не такое пережили в 90-х, и пусть они сами едят и подавятся свои польские яблоки и ГМО-лососи, потому что у нас есть своя осетрина и своё молоко, а пармезан я никогда и не покупал, так что до лампочки. А у них благодаря падению цен на нефть ниже себестоимости будет глобальный кризис и доллар рухнет, потому что ничем не обеспечен и госдолг Америки уже 300 тысяч триллиардов долларов.

Узнаёте? ;))))
Subscribe

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments