Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Про актуальную проблему рабства в Украине

Как нам сообщили официальные российские СМИ, рабство и геноцид расцветают в Украине пышным цветом. Но всякая медаль имеет и обратную сторону. Теперь рабовладельцы подвергаются дискриминации. Вот народ тут возмушшаетса притеснениями и неудобствами, с которыми приходится сталкиваться в общественной жизни.

Оригинал взят у strang_rock в Жуткая несправедливость.
Никак не пойму почему нельзя. Платить за них как за обычных людей и всё.





Оригинал взят у baglyot в Well, that escalated quickly
Львов, 2014, бастион бандеровцев. Компания McDonalds известна тем, что подстраивает свои заведения и меню под культурную среду и реалии страны, где находится.  Ох, видели бы вы львовское меню.


И комментарии возмущения под катом:

- Считаю, что это апартеистично. Макдональдс против демократии?
- Действительно, не очень демократично. Вот захочет каратель подкрепиться днем в промежутках между геноцидом русско-говорящих, перечитать излюбленные места Майн Кампфа, потягивая молочный коктейль, почитать на ноуте новости хунты, используя макдаковский вай-фай, и куда ему прикажете рабов девать? Оставить на улице - не вариант. Сбегут ещё, знаем мы этих донецких. А в Макдак нельзя с ними. Дилемма.
- Не продумали, да. Клиентов теряют. Вон через дорогу Бургер Кинг есть и Синнабон, там и места для рабов предусмотрены, и специальные скидки предъявителям визиток Яроша.
- Ну в макдональдс не пускать - дело правельное. Рабы своим видом и запахом будут добропорядочным карателям аппетит портить.

Subscribe

  • ЖЖ-опрос

  • О счастье

    Психология и разные эзотерические науки типа астрологии делят жизнь человека на 12-летние циклы - детство, юность, зрелость и т.п.. Так вот, по…

  • Дворец Путина

    Новое расследование Навального про самого главного казнокрада планеты.

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • ЖЖ-опрос

  • О счастье

    Психология и разные эзотерические науки типа астрологии делят жизнь человека на 12-летние циклы - детство, юность, зрелость и т.п.. Так вот, по…

  • Дворец Путина

    Новое расследование Навального про самого главного казнокрада планеты.