Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Лев Шлосберг о личной ответственности депутата

Лев Шлосберг: Возвращение Крыма означало неизбежное начало войны, для которой в некоторых головах уже всё было готово и поддержка возвращения Крыма означала поддержку завтрашней войне, и эта война неизбежно пришла... Если бы не было присоединения Крыма, то все люди сейчас были бы живы: и русские, и украинцы, и голландцы, и малазийцы, летевшие в том несчастном Боинге. Но эти люди погибли...

У каждого была возможность возразить, не согласиться, предостеречь. Эти коллективные голосования всеобщего одобрения принимаются словно в расчёте на то, что этим решениям никогда не будет дана другая историческая оценка, но эта оценка неотвратимо наступает.

Вот так вот, мои дорогие френды-ватнички, которые активно тут вопили и вопят "крыммойисторически"! Может совести у вас нет? Или ума?

Subscribe

  • И я поиграю в гулящий тут флешмоб

    Только чуток подменю вопросы-тезисы - парочку выброшу, парочку своих добавлю. 1. Я не пью чай из пакетиков. Чай вообще редко пью, а из пакетиков…

  • Когда выпью чересчур...

    ...только читаю. А то пишут тут всякие всякий пьяный бред, хотя вроде бы трезвые... Это - не мой путь. По пьяне я могу оставить где-то жёсткий…

  • Нашему доктору на заметку

    Ещё один больной в довесок тульскому алкоголику, это tempus_curat. Прошу лечить и жалобить.

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments