Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Лев Шлосберг о личной ответственности депутата

Лев Шлосберг: Возвращение Крыма означало неизбежное начало войны, для которой в некоторых головах уже всё было готово и поддержка возвращения Крыма означала поддержку завтрашней войне, и эта война неизбежно пришла... Если бы не было присоединения Крыма, то все люди сейчас были бы живы: и русские, и украинцы, и голландцы, и малазийцы, летевшие в том несчастном Боинге. Но эти люди погибли...

У каждого была возможность возразить, не согласиться, предостеречь. Эти коллективные голосования всеобщего одобрения принимаются словно в расчёте на то, что этим решениям никогда не будет дана другая историческая оценка, но эта оценка неотвратимо наступает.

Вот так вот, мои дорогие френды-ватнички, которые активно тут вопили и вопят "крыммойисторически"! Может совести у вас нет? Или ума?

Subscribe

  • Музыка настроения

    Композитор - Филипп Сард. Музыка из к/ф "Двое в городе" ( Deux hommes dans la ville), Франция, 1973.

  • О чём говорят старики?

    Очень полезно послушать пожилых умудрённых жизненным опытом людей. Беседуют интеллигентные старичок и старушка в общественном транспорте: - А вы уже…

  • О вере и прочее...

    Перед тем, как писать дальше (а дальше я буду писать в закрытом режиме для френдов), хочу всех сюда заглянувших уведомить, что любой мой читатель…

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments