Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Рецензия для ваты на одно видео (18+, нормальным людям не читать)

"Нет большей любви, чем положить жизнь свою за други своя" - под такой высокопарной цитатой из Евангелие от Иоанна опубликовано это видео панихиды-шоу, по убиенным в Украине российским наёмникам. Отвратительное зрелище, которое у меня ничего, кроме брезгливости не вызывает.

Эти "очень светлые", "уникальные", "лучшие люди России" поехали убивать украинцев за какое-то правое дело, за какой-то "русский путь", за какое-то "правильное" православие, а нашли в Украине свою постыдную смерть. И теперь эти мамаши-папаши, вырастившие этих ублюдков, льют свои крокодильи слёзы... А чего они ожидали? Что их недоделанных отпрысков будут встречать хлебом-солью? И ведь же не усомнятся даже ни на секунду в преступности деяний своих детёнышей, и понятно, почему - сами же благословляли их на убой. Несчастная вата, жертвы пропаганды - угу, пусть и дальше голосуют за своё Пуйло и утешатся его санкциями и отжатым Крымом.

Крым ждёт всю ватную гвардию на реабилитацию их протухших мозгов. Вперёд, вата, кто там ещё не был в этом году?


https://www.youtube.com/watch?v=tc-f6_8G-2s
Subscribe

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments