Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Categories:

Про русскую прессу Латвии

мне сказать нечего, потому что её больше нет. Покупая газеты коротать время в поездках на море, обратил внимание, что все газеты попросту превратились в кремлёвские помойки, а ранее мною уважаемые журналисты, типа Юрия Алексеева, Игоря Мейдена превратились в презренных журналюг-проституток, орущих про киевские хунты, правые сектора и прочую хрень.

Не долго длилось моё расследование, гугл быстро напомнил мне всю суть дела
http://www.baltic-course.com/rus/drugie_otrasli/?doc=66157
Теперь понятно, для каких целей скупалась на корню вся не шибко прибыльная русская пресса Латвии в 2010-12 годах - чтобы промывать мозги обывателей. Ну и хрен с ними, нехай выбрасывают бабло дальше. В конце концов газеты сейчас даже в туалетах не используют. Только теперь понятно, откуда и в моей стране столько ваты взялось и как давно и планомерно разрабатывались Путиным его безумные планы.
Subscribe

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments