Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Френды увлеклись самоанализом и я тоже вслед за ними ))

Итак, познай самое себя, как говорила Фаина Раневская, а я с результатом теста согласен. ))

Тест: Какую роль вы играете в фильме своей жизни?

Ваш результат: Вы скорее актер.



Вы (наконец?) находитесь в согласии с собой и довольны своим жизненным выбором. Вы знаете свои сильные стороны, осознаете границы своих возможностей, и вам,
как правило, удается проводить различие между мечтами и планами: первые подпитывают ваше творческое начало, а вторые помогают приближаться к вашему жизненному идеалу. Вы умеете прибегать к помощи фантазии, чтобы выстраивать свою жизнь по-своему; в то же время вы можете отказаться от цели, если сочтете ее недостижимой или если поймете, что она дастся вам слишком дорогой ценой. Вы научились осознавать свои желания и находите способ их реализовывать, когда представляется возможность. Эта способность, несомненно, результат вашей внутренней работы. Может быть, вы извлекли урок из прежних ошибок? Или вам доводилось оказаться в тупике, в какой-то мучительной ситуации? Как бы там ни было, похоже, сейчас вам удается жить жизнью, которая вам подходит больше всего. Вам близка мудрость дзен, которая гласит: «Каждая возможность – это…
Пройти тест "Какую роль вы играете в фильме своей жизни? " на psychologies.ru
Subscribe

promo jozhik апрель 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments