Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Поржать: Задорнов отдыхает ))))

Не удержался от перепоста, хочу поделиться.

Оригинал взят у littleone_2727 в Блестящий интеллект приверженца путина :)
Народ - никого не хочу обидеть... честно - простите, если что :)

В последние дни я очень встревожена ситуацией между Россией и Украиной, постоянно в напряжении. И переключиться ни на что не могу. Но вот - в самом неожиданном месте нашла психологическую разрядку :) Один из читателей прокомментировал мой призыв к миру и ненасилию :) Думаю, этот коммент должен был меня вразумить, но я тупо ржу :)) спасибо тебе, добрый человек :)

А вот и коммент:


Путин не кого не посадил в России, хотя все воруют ,он добрый и хороший и Сердюков не жалуется...
О какой крови ,ты тут брэшиш ,тётка??
И не нада призывать весь Мир, хто ты ваще такая ,в этом Миру??Шоп призывать всех Придурков,этого Мира??.Посмари вокруг, чо вы наделали с Природой то?? Всю планету уничтожили и Флору и Фауну, своими памойками , всё засрали и нет белых пятен на этой планете, вы как блохи на теле собаки, от вас только Вред ,этой планете-Земля и прилетит скоро Комета и так ёпнит по вашим сракам, шо от вас и мокрова места не останется...
Люди воюют тысячилетиями и легенды слогают о героях, а тебе не хочется войны, иди в Тайгу жить тогда ,подальше от всех Блох, что на теле планеты..

Tags: Россия, Украина, нет войне!, политика
Subscribe

  • Почему я не пишу

    Главного не выразить словами, а о мелочах не хочется и заморачиваться.

  • Мой верный друг

    Mireille Mathieu : "Mon ami de toujours" (film "LE CASSE" 1971) Mon ami de toujours Toi mon ami de toujours tu m'as souris et recueillis…

  • Viva ABBA!

    Ура! Дождались. АББА выпустила новые песни впервые за 40 лет. 1. I Still Have Faith In You 2. Don't Shut Me Down 5 ноября выйдет новый…

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments