Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Киев, Майдан: не допустите побоища!

Это перепост. Но человек просит, чтобы его информация была распространена в сети для предотвращения провокаций на Майдане.

Оригинал взят у vfrcbxtr в Не допустите побоища!
   Сегодня приехал в гости к нашим детдомовцам в общежитие ПТУ, а там движение. В общем, там всем предлагают ехать в Киев в поддержку Януковича, платят 250 грн за три часа, в сутки можно стоять не больше двух смен. Они отправились автобусами в 20:00 от ресторана "Поплавок" , в данный момент едут в Киев. Так же поехали ребята и из других ПТУ.
   Они там мало что знают о событиях, потому что в общаге только телевизор, а в интернете редко бывают. Для них это просто возможность заработать. Так же один из них признался, что ему предлагали быть "титушком" еще при начале майдана, платили 300 грн за ночь.
   И вот сейчас нашел информацию:
"Друзья, есть очень важная информация, которая требует максимального распространения. Сегодня я имел беседу с человеком из системы. А тот в свою очередь общался со мной по просьбе из Киева. На выходных там готовится масштабное побоище. Власть свозит с столицу очень большое количество народу - несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий.Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, только гораздо более масштабная и кровавая. Цель - устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия "Беркута" и солдат ВВ. Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью.

Информация из надежного источника. Знает о том, что готовится, очень небольшое количество людей. Организаторы доставки электората на местах, мэры, местные депутаты, сотрудники ОГА, директора шахт - не в курсе того, что ждет людей в столице. При этом среди организаторов побоища нет единства, в верхушке ПР зреет раскол, так как даже в высших эшелонах власти есть люди, которые считают, что все зашло слишком далеко и противятся беспорядкам всеми силами. Слив этой информации санкционирован одним очень влиятельным человеком, который не хочет, чтобы Украина погружалась в хаос. На выходные фактически готовится гражданская война.

Если у вас есть родные или друзья, которых собираются везти в Киев - позвоните им и предупредите их, что их ждет опасность, чтобы они под любым предлогом постарались избежать поездки. Их везут фактически на избиение, чтобы подставить под камеры и показать на ТВ эффектные кадры и использовать в качестве пушечного мяса. Нужно предупредить максимальное количество людей. Если что, за пиаром я не гонюсь, и ссылаться на меня не обязательно. Очень хочется избежать того, что уготовлено.

Друзья, сразу добавлю, чтобы не было кривотолков. Я никого не призываю уходить с Майдана. Наоборот, сам собираюсь приехать и считаю, что там надо быть. Информация дана с целью предотвратить преступные планы, если они в самом деле есть, а также предупредить, чтобы люди не поддавались на провокации и знали в случае возникновения стычек, откуда растут ноги и кто за ними стоит. Главное не пойти украинцам стенка на стенку сейчас. Вот основной посыл поста. Я уже позвонил их и предупредил. Но есть те, кто не в курсе, для чего власть сейчас свозит людей в Киев! Необходимо людям, которые на Майдане следить, что бы среди них не оказалось этих провокаторов и не дать им атаковать привезенных людей, которые "за Януковича."


 

Tags: Украина, политика
Subscribe

  • Размышлизмы о бытие нашем

    Наверное, я не останусь в истории, потому что я не выпячиваю свою жизнь, - свои чувства, свои желания, переживания, страсти и устремления напоказ…

  • Подумал тут

    Люди делятся на две категории - от общения и взаимодействия с одними мы испытываем радость и удовольствие, от вторых - страдания и дискомфорт.…

  • О России и россиянах... навеяло...

    Вот меня тут периодически патриотически настроенные граждане России обвиняют в русофобии; критике, очернении России, - в отсутствии любви к ним. Да,…

promo jozhik апрель 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

  • Размышлизмы о бытие нашем

    Наверное, я не останусь в истории, потому что я не выпячиваю свою жизнь, - свои чувства, свои желания, переживания, страсти и устремления напоказ…

  • Подумал тут

    Люди делятся на две категории - от общения и взаимодействия с одними мы испытываем радость и удовольствие, от вторых - страдания и дискомфорт.…

  • О России и россиянах... навеяло...

    Вот меня тут периодически патриотически настроенные граждане России обвиняют в русофобии; критике, очернении России, - в отсутствии любви к ним. Да,…