Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Category:

С утра для настроения: Ай, да Путин, ай, да сукин сын! (с) ))))))

Понимаю, что политически неактуально и баян, но YouTube посоветовал поржать: Путин vs Навальный. ))



Лёгкая редакторская правка интервью, если бы ответ был опубликован в газете. Убраны, повторы, оговорки и междометия, а смысловой ряд структурирован, но по сути полностью сохранён.

Молодёжь любит Путина, потому что Путин создал материнский капитал. Он даёт им 400 тысяч миллионов, чтобы они покупали себе квартиры и всё, что захотят.
Путин очень хороший человек! Я очень рада и довольна за Путина, потому что он прекратил войну и всё время всех отстраняет.
А Навальный - это вообще! Он ужасный человек, его надо ликвидировать! Навальный очень нехороший человек, его надо посадить за решётку! Я не люблю Навального и хочу, чтобы его судили, потому что он забивает себе карманы и никому ничего не даёт. Ему дали 5 лет, но это очень мало! Жена дала ему развод - с таким человеком ни в коем случае нельзя дожить. А он жену сдал в психушку, а детей оставил без присмотра. Ещё хорошо, что у неё была мама - она детей посмотрела.
Tags: Россия, паноптикум, политдерьмо
Subscribe

  • Колыбельная для взрослых

    Aurelio Fierro - Vurria Vurria Dint'a 'na stanzulella fredda e scura, Addò 'na vota nce traseva 'o sole, Mò stongh'io sulo e tengo 'na paura…

  • Сказка-быль

    В одной известной огромной стране, в городе Обжорске, в Международном исследовательском центре Ухи и Борща в 2020-м году произошёл казус: из-за…

  • Логика!

    Подслушал разговор в общественном транспорте. Девочка-подросток лет четырнадцати жалуется по телефону своей подруге: - Оксана, представляешь, я…

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments