Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Березовский отвечает

После всего того дерьма, вылитого на Березовского сразу после его смерти, нет ничего лучше, чем просто его самого послушать в одном из последних интервью и решить, настолько ли он преступник, подлец, лжец, клеветник, вор, и вообще враг России № 1, как его представляют. Выводы делайте сами, одно ясно - личность харизматичная.

Оригинал взят у ye_rektor в Покаялся, говорите?
Оригинал взят у pavel_sviridov в Покаялся, говорите?

С Борисом Березовским я знаком не был, хотя и довелось пересечься с ним в одной кампании. Тогда Березовский звездил, был окружен аурой власти, больших денег, порока. Я внимательно смотрел за ним, буквально изучал, как наблюдают за диковенным насекомым через толстую лупу, понимая, что этот злой демон закулисной истории России, человек явно необычный, талантливый, страстный, уже при жизни стал легендой. Надо было подойти, познакомиться,  но внутренний холодок отторжения заморозил зеленый росток простого человеческого любопытства. Теперь жалею. Я конечно не верю в версию о самоубийстве, как и не верю в суетливые пиаровские подмахивания кремлевских пропагандонов с "последним слезливым письмом к Путину, с последним покаянным интервью Фоорбсу" и т.п. Борис Абрамович никогда бы не опустился до этого. Он был генетический оптимист, жизнелюб. И всего лишь год назад дал пространное интервью украинскому телевидению (на Украине есть жизнь!). И вот это интервью реальное.


Tags: интервью
Subscribe

  • Размышлизмы о бытие нашем

    Наверное, я не останусь в истории, потому что я не выпячиваю свою жизнь, - свои чувства, свои желания, переживания, страсти и устремления напоказ…

  • Подумал тут

    Люди делятся на две категории - от общения и взаимодействия с одними мы испытываем радость и удовольствие, от вторых - страдания и дискомфорт.…

  • А ваши мозги тоже на карантине?

    В жуже первомайская тоска...

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments