Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Categories:

Асисяй детектива

Вот, сдался... Не смотрел сериалы, но подсаживаюсь на детективные исключительно.

Кто тут ковидничает на карантинах и любит жанр криминала и детектива, а также европейское кино, смотрите французский сериал "По острию ножа" (Sur lе fil) 2007 года выпуска. Озвучены 3 сезона по 6 серий. Он про работу сыскного отдела полиции. По стилистике напоминает "Тайны следствия", если кто помнит такой российский сериал с Анной Сергеевной. В каждом сезоне расследуется одно-два глобальных дела и попутно в каждой серии ещё дополнительные сюжеты с убийствами.

Тут начало, 1-я серия 1-го сезона:




Остальные серии и сезоны на ютуб-канале WestFilm - перевод и озвучивание сериалов тут:
https://www.youtube.com/channel/UC15e8WHbCaej1xv3YT4axnA/videos

Смотрите, но не переусердствуйте с просмотрами, а то будет как у меня, - по ночам во сне придумываю всяческие криминальные сюжеты. ))

Tags: кино
Subscribe

  • О чём говорят старики?

    Очень полезно послушать пожилых умудрённых жизненным опытом людей. Беседуют интеллигентные старичок и старушка в общественном транспорте: - А вы уже…

  • О вере и прочее...

    Перед тем, как писать дальше (а дальше я буду писать в закрытом режиме для френдов), хочу всех сюда заглянувших уведомить, что любой мой читатель…

  • По случаю смерти писателя

    Не люблю таких хитрожопых типов, как блогер mi3ch, выдающих себя за самых умных и продвинутых, а на самом деле, - извращающих факты,…

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments