Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Category:

Латвия - геноцид!

Сегодняшнее заседание правительства и введение чрезвычайной ситуации со всеми ограничениями в Латвии - элементарный геноцид народа. Надо называть вещи своими именами. Если людям запрещено жить и зарабатывать деньги в связи с введёнными ограничениями на трудовую деятельность для обеспечения жизнедеятельности, которые касаются десятков и сотен тысяч людей, то те идиоты, что дорвались до власти, обязаны каждому жителю выплатить денег, достаточных для его проживания. Если этого нет (а этого нет!) - это преступление против человечества, считаю. Считаю также, что прежде всего все сопричастные к этим решениям должны сами себя лишить всех зарплат, доплат, пособий и прочих материальных благ, которые они себе определили. Посмотрим на эти наглые рожи!

А вы помните, за кого вы голосовали, и тех, кто рулит страной? Так запомните, и в будущем, если доживёте, не повторяйте своих ошибок!

Tags: Латвия, коронавирус, мерзость, нежитие наше, политдерьмо
Subscribe

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments