Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Category:

"Турандот" Джакомо Пуччини

Постановка шедевра Джакомо Пуччини "Турандот" Хорватского Национального театра в Загребе весьма странная по своей режиссёрской концепции, если не сказать, что более чем странная... Даже я вот смотрю и голову ломаю над интерпретацией постановщиков, оторваться не могу. Какая-то завораживающая чушь. )) Была бы возможность, непременно отправился бы в театр на эту постановку посмотреть вживую.
Чтобы понимать, что там происходит, неискушённым зрителям хорошо бы предварительно ознакомиться с этой оперой через какую-нибудь классическую версию. Тем не менее поют прекрасно.

Просмотр не откладывайте, такие вещи в ютубе долго не висят.


https://www.youtube.com/watch?v=s9-GvuLZnds


Tags: Пуччини, классика, опера
Subscribe

  • О чём говорят старики?

    Очень полезно послушать пожилых умудрённых жизненным опытом людей. Беседуют интеллигентные старичок и старушка в общественном транспорте: - А вы уже…

  • О вере и прочее...

    Перед тем, как писать дальше (а дальше я буду писать в закрытом режиме для френдов), хочу всех сюда заглянувших уведомить, что любой мой читатель…

  • По случаю смерти писателя

    Не люблю таких хитрожопых типов, как блогер mi3ch, выдающих себя за самых умных и продвинутых, а на самом деле, - извращающих факты,…

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment